租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lilyma
Hi,
我叫Lily,我很喜欢打羽毛球,可是打得很一般!:) 我想参加你们的俱乐部,请问怎么报名?怎么和你们联系(你们有联系人吗),有电话吗?我还想知道你们的活动时间和地点,thanks!
我的e-mail:
MYL0727◎hotmail.com
请翻翻以前的老贴子.
报名联系邮箱: mtl.badminton@gmail.com

谁说没有

Post by lilyma
Hi,
我叫Lily,我很喜欢打羽毛球,可是打得很一般!:) 我想参加你们的俱乐部,请问怎么报名?怎么和你们联系(你们有联系人吗),有电话吗?我还想知道你们的活动时间和地点,thanks!
我的e-mail:
MYL0727◎hotmail.com

谁说没有,请看我的签名档;)
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

天气不好,人气也不旺啊!!

见鬼, 来了好几次了, 都没有人回复, 这么久才只见BP 回了一次

我来顶一下吧

RSL羽毛球 装备

大家要羽毛球的装备的话,拍子,线,球包,绑胶, 可以到我的网站上看看: www.rslcanada.com . 羽毛球wholesales, 供应Mcgill, UdeMontreal, Sherbrooke, UQAM校队. 羽毛球以中高档为主,价格$16-22 /tube. 5桶以上起订, 因为不打算做零售, 手胶什么的就不要一条一条的要了噢! 有兴趣给我Email:  rsl_canada@yahoo.ca

呵呵,不好意思,贴广告了

那偶就赶紧再回一次,免的见了鬼啊?!!

单打决赛!

各位朋友:

今天晚上我们将有一场精彩的单打比赛, 由小熊对Mike。这是我们俱乐部夏季联赛的决赛。两人分别击败了数名好手而获得决赛权。大家届时为他们加油助威吧!

华夏羽毛球俱乐部

我们华夏羽毛球俱乐部有自己的网站和BBS啦!!!

我们华夏羽毛球俱乐部有自己的网站和BBS啦!!!

请访问我们自己的网站:www.huaxiasports.com/bbsxp

————带您一起进入动感的体育天地!
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

华夏体育论坛开通!!!

各位朋友:

经过一段时间的调试,我们《华夏体育论坛》正式开通了。这个论坛目前包含有羽毛球,滑雪,武术,和球类运动。我们期望在不久的将来《华夏体育论坛》成为我们蒙特利尔华人体育的门户网站,包含所有大家感兴趣的运动项目。我们欢迎大家登录我们的网站,发布有关体育的信息,组织活动,发展运动社团。我们还在此专门邀请愿意奉献时间和个人专长的朋友申请成为各版的版主,有意者请发email至:HuaXiaSports@gmail.com.

从现在开始,加盟华夏体育
www.huaxiasports.com/BBSxp

LBA组委会要求所有要参加本年度LBA联赛的俱乐部本周日(30号)到CDL CLUB(http://www.clubcdl.com)进行一次评估训练. 时间安排如下:

1. DIVISION 4 (队长: 郑博文): 上午10:00到达;

2. DIVISION 3 (队长: 林琦): 中午12:00到达;

3. DIVISION 2 (队长: 耿伟):  中午1:00到达;

以上队伍中不含女队员, 因为LBA组委会要把男女队员分开评估.

4. 所有女队队员: 下午3:00到达.

每人打8场双打, 时间约持续2~3小时.

不能参加的队员请及时通知本队队长.

附: 训练地点地图.

8305 Cote De-Liesse.jpg (0 Bytes, 下载次数: 322)

8305 Cote De-Liesse.jpg