租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
那些伤都是青春无敌时辉煌的代价,而且很多跟打球无关。你放心,你的强度距离受伤还远着呢!苏童你也知道?看来你的现代文学还不错,我也很喜欢他的作品,有机会可以交流交流。
Post by 苏克
打球打到浑身是伤,太恐怖了,,,,我不要提高了,,就随便打打算了,,,,

我总是把孙瞳,,,,说成,,苏童,,,,,:p

神医在哪?

神医怎么不吭声啦?是一直没来还是束手无策?看来我还是没救了!:frown:

啊!?还有绝招藏着呢!!

Post by 牵牛
icewings,你终于出现了~~~!!!
可惜你只能看不能打呀,怎么样,不要狂留哈喇子,把福州城都给淹了啊!:wink:
我们这里多得是一等一的高手,我就只有拣球的份了,至于你嘛,汗~||||||||||||||||||:p
什么时候出高考结果啊?等你的好消息呢,好像厦大有一些和加拿大合办的program,到时候别忘了努力申请哦,嘻嘻

厦大跟法国也有合作啊~加拿大偶就不知道了~~
问题是偶似乎进不去厦大拉  咱就等着去上体被人踩脚底下打了...............:mad:

Post by 牵牛
icewings,你终于出现了~~~!!!
可惜你只能看不能打呀,怎么样,不要狂留哈喇子,把福州城都给淹了啊!:wink:
我们这里多得是一等一的高手,我就只有拣球的份了,至于你嘛,汗~||||||||||||||||||:p
什么时候出高考结果啊?等你的好消息呢,好像厦大有一些和加拿大合办的program,到时候别忘了努力申请哦,嘻嘻

55555555厦大跟法国也有合作啊~加拿大方面我不太清楚的说~问题就是-----似乎是进不去拉!可能会差10分左右拉国家主席都救不了咱拉....就等着去上体被人踩脚底下打了............ 不过那里的体育设施应该不输你们那吧~不然我们伟大的祖国也太太没面子了拉
哎哎~~所谓名誉会员就是没机会露面的人拉..........:frown:

嘛弥嘛秘哄

死马不能当活马医。。。 纵使是我苏神医也束手无策阿。。

通知家属把。。。

Post by 求败
那些伤都是青春无敌时辉煌的代价,而且很多跟打球无关。你放心,你的强度距离受伤还远着呢!苏童你也知道?看来你的现代文学还不错,我也很喜欢他的作品,有机会可以交流交流。

哦,那就好,那我还可以再有点小小的追求什么的。我不爱做准备活动,曾经因为这个拉伤过大腿韧带,拄拐杖1个月,班长叫我,,,,傅红雪。

苏童是苏州人,但长居南京,他的作品我看得不是很多,他有一本小散文集,写的是苏州,看着亲切些,我对那种潮湿里弄里的生活很有体会:cool: 。

看来我要及时行乐,把下半身的事一次做完才行。赶紧,快没时间了。苍天啊,谁可以在我有生之日让我饱偿一败阿!!!独孤九剑难道就此绝迹江湖了吗?
Post by jefaa
死马不能当活马医。。。 纵使是我苏神医也束手无策阿。。

通知家属把。。。

Post by 苏克
苏童是苏州人,但长居南京,他的作品我看得不是很多,他有一本小散文集,写的是苏州,看着亲切些,我对那种潮湿里弄里的生活很有体会:cool: 。
我喜欢他的短篇小说,都是描写星斗小民的浮生百态,很入骨。他写过一个这样的故事:一个残疾小孩,经常被人欺负。于是他去了一个村子里谁都不敢去的地方---一个荒废的大院,传说这里住了个古怪老头,是武林高手~~~三年后,小孩出师,成了当地的帮会老大,很是风光!故事的结局是小孩在与另一个镇的帮会决斗中死去了,他其实什么都没学过,那老头只是一个有麻风快死的老头,他给了他唯一的东西是:愤世自强···

Post by 求败
看来我要及时行乐,把下半身的事一次做完才行....

你是要做“下半生”还是“下半身”的事啊 :confused: :confused: ?这差别可大啦,不信问问苏童