租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
bp, 明天最好有个小纸箱. 更好的是可以挂在胸前的,哈哈
Post by bp
jerry
是啊,得用电脑看的,

哈哈,感谢大家对偶的鼓励和提携,偶会勤加练习的。。。。。

求败,呵呵。你做不了无名的,无名不是没有名字,而是不想有名的说。 哈哈,他日若偶能让你求到败的时候(目前你可是偶的偶像啊),定会象无名一样放你一马的,哈哈哈(转身低啸而去)。

现在回家练剑了。。。。。偶要把剑法练的象扬过那样,呵呵用一根枯树枝就行了。:p

所有正式会员请注意!

所有正式会员请注意,上周六有很多位正式会员没有来参加活动,而事先也没有发贴或email说明(除了陈健和黄海两位好同志 )!这样做影响了我们俱乐部的活动安排,也打乱了我们组织比赛的进程。希望大家都能自觉的遵守我们的规定,如果事前知道周六有事的话可以上网发贴子或者email给我([email="qianiur@hotmail.com"]qianiur@hotmail.com[/email])或老牛([email="niumantang@yahoo.com"]niumantang@yahoo.com[/email])说明一下情况,以便于我们统一安排周末的活动。同时也请大家珍惜每周一次的和大伙儿在一起打球、娱乐、健身的机会,争取每次都到场。这也是对自己的一种负责,谢谢!

kreins(落叶) 该用户已被删除

sent

Please send me a copy after it's done.
Post by 牵牛
hi, Jerry, 你能发一封邮件到我的邮箱qianiur@hotmail.com里吗?我的正式成员联络表里只差你的邮件地址了,以后有什么事好发邮件通知你,谢谢!

Post by bp

求败,呵呵。你做不了无名的,无名不是没有名字,而是不想有名的说。 哈哈,他日若偶能让你求到败的时候(目前你可是偶的偶像啊),定会象无名一样放你一马的,哈哈哈(转身低啸而去)。
我的无名是没有名次,不是没有名字,为了领教各路豪杰的绝技只好混个名次,战罢我还会做会无名的。其实你的实力在10名以内,只是你不懂善用而已。我一早就告诉过你,你基本的东西都有了,最需要的是技战术练习。我不知道你最近都练啥,但肯定不是你最缺的东西。你要是肯请我吃饭,我就教你一招,这招练成后,包你稳稳坐在10名内,谁也不能把你打下去。想学吗?:wink: :cool:

哈!狂喜中。。。。。。
我不做无名,也不做10名,呵呵。偶要头名,
给偶做头名的秘籍吧!!:eek!: :eek!: :eek!:

少做梦啦,绝招只是把你的实力正常发挥出来,你有的只是前10的实力,想拿第一,你还是老老实实练几年再想吧!有这么好的事,我早练了,还轮到你? 晕倒···
Post by bp
哈!狂喜中。。。。。。
我不做无名,也不做10名,呵呵。偶要头名,
给偶做头名的秘籍吧!!:eek!: :eek!: :eek!:

原来还是一场空啊。。。。。。

:frown: :frown: :frown:

4:00???????????????????????

Post by bp
原来还是一场空啊。。。。。。

:frown: :frown: :frown:

Post by qianiur
我们现在正式会员的名额已满,可能要到9月初才会再有一些正式会员的名额,到时候请继续关注该贴。如果你想以临时会员的身份来打球,我们欢迎!不过希望你在每次来之前都能在这里发贴,或者给[email="qianiur@hotmail.com"][/email] 或[email="niumantang@yahoo.com"]老牛[/email] 发email说一声。因为我们每周的临时会员名额也有限(只有4名),所以如果不尽早提出的话,有可能无法参加。

谢谢你对我们俱乐部的关注!

为周六的活动报个名。半年没活动了,自从上周四打了一回,胳膊腿儿疼了四天
这周四有活动吗?有的话,我也报个名。谢谢!