租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
想明天去看啊。。。。。。。。。

我 是YVE。。。。。。。。。。。。
Post by nino
想明天去看啊。。。。。。。。。

带岁数大的人玩吗?

我也是羽毛球爱好者啊!我冬天才回蒙城,想和诸位认识哟?
我的liuyadong1959@163.com

欢迎!

Post by liuqianyu
我也是羽毛球爱好者啊!我冬天才回蒙城,想和诸位认识哟?
我的liuyadong1959@163.com

欢迎加入我们的组织啊~!  等你回来再和我们联系吧。牵牛儿:qianiur@hotmail.com

kreins(落叶) 该用户已被删除

精彩精彩——本周赛事评说

Post by kreins(落叶)
经过今天一轮比赛,现在有了新的排名表(7月31日)

1. 老耿
2. 梁栋
3 小熊
4. baiyishengxue
5. X
6. 求败
7. qianiur
8. Jerry( hello all)
9. 许海
10. niumantang
11. 何苗
12. bp
13. 老管
14. 魏振涛
15. 尹琪
16. 小牛
17. Yuming
18. 陈健
Thanks for Kreins' hard work! :wink:

这次可算是开赛以来排名变化得最大的一次了。首先是白衣和求败的名次以光速飙升:eek!: ,分别上升到了第四名和第六名,都顺利取得了参加俱乐部代表队的资格。不过他们再想往上爬,可能遇到的阻力会越来越大,肯定不似前几轮那么轻松了。其次是梁栋力克小熊:cool: ,做到了第二把交椅的位置上,实在有些出人意料。想当年他在八进四的时候,遇到了小熊的顽强阻击,想不到这次可以力克宿敌,令人惊叹!最后是bp的技术进步有目共睹:wink: ,使得他成为本周六唯一一个守擂成功者。他顶住了尹琪及其利器YY MP99的疯狂进攻,极大的增强了自己的信心。同时他的标准的技术动作和努力刻苦的训练也使得他成为我们俱乐部会员一致看好的最有前途的运动员之一!

下一周六还有我们俱乐部和西岛俱乐部的5场比赛,让我们拭目以待,精彩的比赛马上就要上演咯~!

继续挑战

不知下周都有什么比赛,如果老耿没有比赛的话,想继续向老耿挑战。
另外,双打的挑战是否可以开始,如果可以我和杀球张想挑战老耿和求败。

Post by booooooooks
不知下周都有什么比赛,如果老耿没有比赛的话,想继续向老耿挑战。
另外,双打的挑战是否可以开始,如果可以我和杀球张想挑战老耿和求败。

白衣,你怎么换了一个这么不拽的名字,还是你原来的名字好啊!

挑战当然可以,但是下一周我们可能还要对抗外敌啊,所以,,,先留点儿体力吧~!;)

本周的友谊赛

Post by booooooooks
...

白衣现在叫“书剑奇侠”了。
不过本周的友谊赛排在前几位的都得参加,所以还是先攘外后安内吧。你们的ladder就暂押后一下。
单打:梁栋(Men's single 2),枭雄(Men's single 3),X作替补。
双打:老耿/求败(Men's double 1),白衣/杀球章(Men's double 2),落叶/求败(混1)。
请各位准时到场热身。

为实现刺秦大计,无名多方奔走,终得到5位义士的鼎力支持,能够上殿百步,现在只要把枭雄的宝剑借过来,然后轻轻在老梗上一划,哈哈哈

落叶,排队拉