租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
体育运动讲究个公平,不兴群殴,更不能以多胜少啊

Post by NiuMantang
没看见人家用的是复数吗? 你只单一个, 可搞不过人家一家人啊. 忍了算啦;) ;) .

咱先练练,不和他们较一日之长短

Post by bp
yve
没办法,偶先被牛车撵伤了一条腿,接着又被乱刀一顿狂砍,连累了后面的兄弟啊,不过这下可好了,下周白衣挑战老牛,偶可要看着白衣把老牛打他个人仰牛翻,呵呵替偶报仇啊。

看形势下周偶又要被挑战了,都觉得偶好欺侮啊!

偶还不行,技术还不到家啊。线路无变化,失误超多。
郁闷ing........

嘿嘿,还是我的名字好,够吓人,乱刀乱刀,刀乱心不乱
Post by NiuMantang
搞那么长的引子, 最后却是这么个老名字. 我还有"飞火流星"呢.

我打了3场单打3场双打,好在你的失误多啊,呵呵

你的动作还很象回事的,以后会有大步提高的,燃烧吧,小宇宙;

对了,你给我刻的碟,我用机器看,2张看不了,另两张只能看半小时,是不是要用电脑看.(我刚把碟从别人处拿回)
Post by bp
yve
没办法,偶先被牛车撵伤了一条腿,接着又被乱刀一顿狂砍,连累了后面的兄弟啊,不过这下可好了,下周白衣挑战老牛,偶可要看着白衣把老牛打他个人仰牛翻,呵呵替偶报仇啊。

看形势下周偶又要被挑战了,都觉得偶好欺侮啊!

Post by bp

bp,看了你的比赛,主要还是自己失误太多了。如果你能减少点儿失误,你就已经更上一层楼了!呵呵~!

我下周也要被人挑,会死的很难看的说!:p

Post by Yves
想参加以后的活动: mrjietang@hotmail.com

不好意思,yves(你跟yve什么关系啊?:confused: ),这么晚才给你回复。我们现在正式会员的名额已满,可能要到9月初才会再有一些正式会员的名额,到时候请继续关注该贴。如果你想以临时会员的身份来打球,我们欢迎!不过希望你在每次来之前都能在这里发贴,或者给[EMAIL="qianiur@hotmail.com"][/EMAIL] 或[EMAIL="niumantang@yahoo.com"]老牛[/EMAIL] 发email说一声。因为我们每周的临时会员名额也有限(只有4名),所以如果不尽早提出的话,有可能无法参加。

谢谢你对我们俱乐部的关注!

无名要出剑了

计划闭关一周,才第二天就开始郁闷了,这周可怎么过啊?
看来周六必须大开杀戒才能冲淡心中的郁闷,我这个无名也该是出剑刺秦的时候了!
我知道现在做杀手行情贼好,很多人争着干,杀人还要象买肉一样排队···落叶,本周能给我多少个刺杀任务就靠你张罗了。

牵牛报道(六)——群雄逐鹿,烽烟再起!

MCBC单打排名赛刚刚落下帷幕,LADDER挑战赛就烽烟再起。各路英雄都不甘寂寞,决心逐鹿中原,称霸武林。。。。。。只见老牛率先上场,凭着一把解牛尖刀和家传的疱丁一百单八式,把个bp打的只有招架之功,并无还手只力。何苗也不甘示弱,一对朴刀舞的呼呼生风,见到曾阻挡他八进四的老仇人牵牛更是分外眼红~|||||| 幸好牵牛刚刚丢弃了他原来使得并不顺手的禅杖,换了一只薄如蝉翼,削铁如泥的倚天剑,这才化险为夷,逃过一劫。最有霸气的可算是来自峨嵋派的乱刀,凭着一把屠龙刀和九阳神功第七重,连败疱丁刀法还不娴熟的小牛、常山枪魏文龙、和先前刚吃过一个败仗的bp,连进数级,做到了单打第九把交椅。其速度之快,真是令人膛目!!!而最精彩一场世纪大决战却在老耿和枭雄之间展开。上星期刚刚交过手的这两位绝顶高手,虽然都互相钦佩对方的武功,但是老耿还是稍有不服,不甘心仅仅坐在第二把交椅上。于是在一周之内勤加修炼,将自己的一路西域火焰刀更是练的如火纯青。而枭雄以为凭着自己的凌波微步和独到的昆仑剑法已经天下无敌,谁知世事难料,这一次他却败走麦城。来自西域的老耿终于登上了王位,一统江湖!

而下周呢,武林纷争将愈加激烈。。。。。。已经隐逸多时的无名决定出剑刺秦,以期一举登上王座。而峨嵋乱刀也将继续他的登顶之路,挥舞着他那已经血迹斑斑的屠龙刀,披荆斩棘,勇往直前。白衣的华山剑法也不是吃素的,他和解牛尖刀的传人必有一场血战。而梁栋的九节鞭和牵牛的倚天剑,孰强孰弱,胜负只在伯仲之间。尹琪凭借他的一把利刃青龙偃月刀也将拾级而上,实现他过五关斩六将的誓言。。。。。。

江湖烽烟再起,群雄逐鹿中原!。。。请继续关注下周MCBC精彩纷呈的单打挑战赛!

to Jerry

hi, Jerry, 你能发一封邮件到我的邮箱qianiur@hotmail.com里吗?我的正式成员联络表里只差你的邮件地址了,以后有什么事好发邮件通知你,谢谢!

jerry
是啊,得用电脑看的,

哈哈,感谢大家对偶的鼓励和提携,偶会勤加练习的。。。。。

求败,呵呵。你做不了无名的,无名不是没有名字,而是不想有名的说。 哈哈,他日若偶能让你求到败的时候(目前你可是偶的偶像啊),定会象无名一样放你一马的,哈哈哈(转身低啸而去)。

现在回家练剑了。。。。。偶要把剑法练的象扬过那样,呵呵用一根枯树枝就行了。:p