租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

don't know

Post by NiuMantang
跳杀, 下周来吧, 我们这里广东来的可是不少啊!
don;t know if I can come or not, many things to do, house moving, keep my parnets accompanied, really want to come, but,,    parents  万里探子, 却舍之求球, 说不过去啊!不得唉!!!

Post by 跳杀
don;t know if I can come or not, many things to do, house moving, keep my parnets accompanied, really want to come, but,, parents 万里探子, 却舍之求球, 说不过去啊!不得唉!!!
你都说了无数次了,到底要不要复出?还有你差我的一顿饭一场球还脱不脱现?真怀疑你还能不能跳(“杀”就不要说了)。嗨·····:frown:

潜心研究

Post by 求败
你都说了无数次了,到底要不要复出?还有你差我的一顿饭一场球还脱不脱现?真怀疑你还能不能跳(“杀”就不要说了)。嗨·····:frown:
不瞒您说, 在家陪父母亲为幌, 其是,彼人正潜心研究一绝招, 基本上和跳杀差不多, 即是跳起来, 再杀下去!!!, 当然, 要在坚持四项基本原则基础上, 由三个代表精神指引下, 并能打到球的情况下,(现在我已练到接近绝招最高境界---跳的更高, 杀的更狠!!!!就是有时打不到球, 须努力打到球) , 加上我手中利刃----AT700, 却一不可,才能充分体现绝招的优越性!!!
彼人绞尽脑汁, 终于想了一个绝名------"晴空霹雳"

怎么样??? 吓着 大伙了吧!!!

Post by 跳杀
不瞒您说, 在家陪父母亲为幌, 其是,彼人正潜心研究一绝招, 基本上和跳杀差不多, 即是跳起来, 再杀下去!!!, 当然, 要在坚持四项基本原则基础上, 由三个代表精神指引下, 并能打到球的情况下,(现在我已练到接近绝招最高境界---跳的更高, 杀的更狠!!!!就是有时打不到球, 须努力打到球) , 加上我手中利刃----at700, 却一不可,才能充分体现绝招的优越性!!!
彼人绞尽脑汁, 终于想了一个绝名------"晴空霹雳"

怎么样??? 吓着 大伙了吧!!!
好恐怖的招式,相信是闻者丧胆,见者丧命的绝杀!只是···你杀出来的会是球···还是球拍?

kreins(落叶) 该用户已被删除

kreins(落叶) 该用户已被删除

Post by 跳杀
....彼人绞尽脑汁, 终于想了一个绝名------"晴空霹雳"....

搞那么长的引子, 最后却是这么个老名字. 我还有"飞火流星"呢.

小鹿纯子都来俱乐部当教练了,怕是你那招不灵光的说

BP,你掉了两位的说
Post by kreins(落叶)
经过7月24日的单打LADDER 赛,现在又有一个新的名次表了。

1. 老耿
2. 小熊
3. X
4. QIANIUR
5. Liang Dong
6. 许海
7. 何苗
8. niumantang
9. Jerry (hello all)
10. bp
11. baiyishengxue
12. 老管
13. 魏振涛
14. 尹琪
15. 小牛
16. 陈健 或者 yuming
17. 陈健 或者 yuming

另外:已经报名参加7月31日(星期六)的单打Ladder 赛有:
第一场:baiyishengxue 对 第8名
第二场:Liang Dong 对 Qianiur
第三场:尹琪 对 当时的第十一名

yve
没办法,偶先被牛车撵伤了一条腿,接着又被乱刀一顿狂砍,连累了后面的兄弟啊,不过这下可好了,下周白衣挑战老牛,偶可要看着白衣把老牛打他个人仰牛翻,呵呵替偶报仇啊。

看形势下周偶又要被挑战了,都觉得偶好欺侮啊!

偶还不行,技术还不到家啊。线路无变化,失误超多。
郁闷ing........