租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
I mean why he didn't told me on Tusday.

Post by kreins(落叶)
Hi, yve,

我不是就发帖子告诉你,不去打球了吗, bp这几天上不了网,所以我发帖子告诉你呀 ? 你要怎么才叫说一声

乱刀请教第六名的兄弟

蒙城华人羽毛球俱乐部任命通知(第一号)

任命耿伟为蒙城华人羽毛球俱乐部代表队第一任队长。主理俱乐部代表队对外比赛事宜。队长任期不超过一年。任免更换权在蒙城华人羽毛球俱乐部管理委员会。

蒙城华人羽毛球俱乐部任命通知(第二号)

第一届蒙城华人羽毛球俱乐部代表队由目前(截止至七月二十四日)比赛排名决定。

单打选手由男子单打排名前六名(1. 老耿;2. 小熊;3. 李云;4.梁栋;5.林琦;6. 许海)和女子单打选手两人(落叶,吴皓)组成。

双打选手由双打排名前四名(1. 求败/老耿;2. 求败/落叶(混双);
3. 老牛/小牛;4. 王立纲/章京)组成。

代表队组成将随时按比赛排名更新。

本周热点!

本周六,除了进行常规的单打挑战赛和双打比赛外。对西岛俱乐部的友谊赛也将正式开始了~!:eek:

本周六,西岛俱乐部的男单高手Mark将莅临挑战,同时西岛俱乐部的另一华裔高手Demarco也可能前来。因此本周我们两俱乐部之间至少要进行两场男子单打比赛,可能还有一场男双比赛。我们俱乐部将按照目前的排名,委派男单一号(耿伟),男单二号(小熊)和男双一号:耿伟/求败,前往应战!!!同时请男单三号(李昀)做好后备。

届时我们将最多拿出两个场地供比赛使用(包括俱乐部内和俱乐部间的比赛),其他场地依旧供会员练习比赛使用。欢迎各位会员届时观看比赛,为我们俱乐部加油助威!

Post by NiuMantang
单打选手由男子单打排名前六名(1. 老耿;2. 小熊;3. 李云;4.梁栋;5.林琦;6. 许海)和女子单打选手两人(落叶,吴皓)组成。

老牛,你怎么这么快就把我放到第5名去了:mad: 我和梁栋那一场还没比呢:frown: ,虽然是一定会输的说!:p

关于和西岛俱乐部的比赛

关于和西岛俱乐部的比赛,本来是安排在下周六,也就是8月7日的。但是Mark临时有事,8月7日无法前来,因此他提出先行比赛一些场次,其余的留在下周比。由于我们俱乐部的排名已经基本出来,因此我们接受了他的请求。所以本周我们至少比赛两场男子单打,其余的一场男子单打,四场双打比赛放在下周六进行。请所有有可能要代表俱乐部参加比赛的选手到时一定要到场,不要缺席,并做好比赛准备,谢谢!

蒙特利尔羽毛球俱乐部管委会

Post by 牵牛
老牛,你怎么这么快就把我放到第5名去了:mad: 我和梁栋那一场还没比呢:frown: ,虽然是一定会输的说!:p

对不起啦。我就只是把落叶的贴子拷过来,然后把拼音改成了汉字。怎么就会这样呢?:confused:

请大家注意,牵牛目前仍是第四。我也仍是老八。虽然我们明天估计就下来了:frown: :frown: 。

看来明天的大屠杀计划要压后进行了,还要留力对抗外敌,希望我们俱乐部明天能首战告捷。
Post by 牵牛
本周六,除了进行常规的单打挑战赛和双打比赛外。对西岛俱乐部的友谊赛也将正式开始了~!:eek:

本周六,西岛俱乐部的男单高手Mark将莅临挑战,同时西岛俱乐部的另一华裔高手Demarco也可能前来。因此本周我们两俱乐部之间至少要进行两场男子单打比赛,可能还有一场男双比赛。我们俱乐部将按照目前的排名,委派男单一号(耿伟),男单二号(小熊)和男双一号:耿伟/求败,前往应战!!!同时请男单三号(李昀)做好后备。

届时我们将最多拿出两个场地供比赛使用(包括俱乐部内和俱乐部间的比赛),其他场地依旧供会员练习比赛使用。欢迎各位会员届时观看比赛,为我们俱乐部加油助威!

Post by 求败
看来明天的大屠杀计划要压后进行了,还要留力对抗外敌,希望我们俱乐部明天能首战告捷。

是啊,那个Mark单打打的不错,在西岛俱乐部排在第四名左右(他们俱乐部有200多号人呢)。他人高马大,特别以凶狠的扣杀见长,上场的兄弟们可要小心了!:cool: