租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

to yve

你有朋友来顶你吗?要是没有,我们会尽快查看牵牛的waiting list, 商量个办法。
祝你早日康复!

多谢回复。周六见。

Bp

BP,你好,我是akida。想找你问点有关UGM的事儿,能留个电话给我吗?或打我电话?

368-9836,909-6188邱

布丁
该不是螃蟹吃多了吧??!!:d :d :d

Bp

你在吗?想找你问点事。。。急!!!

能否把我加到WAITING LIST上去?水平一般,可是挺爱玩的.
louislau66@msn.com

to yve

Post by yve
牵牛,还剩多少次活动啊?
刚开了刀,医生说六周不能运动啊,能不能转让这期我的活动指标啊?
谢谢
布丁啊,你怎么啦,要动刀子,这么严重的?希望你早点康复,我还等着跟你打单打呢!

这期一共还剩下7次活动(8周)。我们商量了一下,要不这样子把,要么你找一个你自己的朋友来顶替你,要么你可以把你的Credits留到下一期(或者等到你完全康复了也行)。我们下一期活动明年1月份开始,5月份结束。反正我们会把你的位子留着的;) ,你看怎么样?

MCBC

这个周末接受临时会员吗?

地点还是在Marianopolis吗?

谢谢

谢谢各位领导关心,是个小手术,割了阑尾.不过怎么着也是在独子上划了一刀,现在对走路还是有点防碍

能把Credits留到下一期(或者等到你完全康复了也行)是最好了。主要下期保留我的位置就行了.
谢谢了!

Post by 牵牛
布丁啊,你怎么啦,要动刀子,这么严重的?希望你早点康复,我还等着跟你打单打呢!

这期一共还剩下7次活动(8周)。我们商量了一下,要不这样子把,要么你找一个你自己的朋友来顶替你,要么你可以把你的Credits留到下一期(或者等到你完全康复了也行)。我们下一期活动明年1月份开始,5月份结束。反正我们会把你的位子留着的;) ,你看怎么样?

MCBC

早日复原!

Post by yve
谢谢各位领导关心,是个小手术,割了阑尾.不过怎么着也是在独子上划了一刀,现在对走路还是有点防碍
能把Credits留到下一期(或者等到你完全康复了也行)是最好了。主要下期保留我的位置就行了.
谢谢了!

呵呵,原来是割阑尾啊!没事割它干吗,平白的就被划了一刀,多不爽啊。不管怎么样,祝你早日复原啊!你的credits留到下一期一点儿也没问题,我们会保留你的位置的,放心吧。