租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
kreins(落叶) 该用户已被删除

kreins(落叶) 该用户已被删除

Post by 牵牛
嘿,牵手,你这个名字很容易和我搞混也,不是吗?:confused:

想加入我们俱乐部的,我们当然都欢迎。具体报名的方式,请查看以前的帖子,谢了!

yeah, at first sight, i thought it was 牵牛

好办法!

Post by kreins(落叶)

小腿以下的练习,方法很简单,但只要坚持效果很好,以加强脚下的弹踏能力,使你的步法更加灵活快速。  
我现在每天走路爬楼梯都掂着脚尖。结果一天给同事看见了说:“你干嘛呢?最近在学跳舞哪?”

Post by NiuMantang
我现在每天走路爬楼梯都掂着脚尖。结果一天给同事看见了说:“你干嘛呢?最近在学跳舞哪?”

真的吗?这样走路可不要让别人以为你在作贼哦,哈哈哈~

Post by kreins(落叶)
徒手全场重复落点步法的基础练习 D-No-12
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>[全屏欣赏]
http://www.sxmy.com/jiaoxue/flash/bfxl.swf

这个步伐练习的录像很好,我们有时间的话也可以照着这个练习一下,应该会提高很快的!;)

终于回来了,

偶 经过3天的辗转。终于又回来了,一个星期没有来,俱乐部的大旗就竖起来了 啊!看看火热的场面,打球的怕是排不上了,不知道捡球的位置还有没有啊????

老牛,你的拍拍到了,哪天给你啊。

欢迎欢迎

Post by bp
偶 经过3天的辗转。终于又回来了,一个星期没有来,俱乐部的大旗就竖起来了 啊!看看火热的场面,打球的怕是排不上了,不知道捡球的位置还有没有啊????
哈哈,欢迎BP归队啊! 怎么能让您老人家去拣球呢,要去也是我去啊,呵呵。:wink: 这周六一起过来吧!顺便试试你的新兵器。

准备活动很重要!!

贴张做准备活动的pp

和咱一块检球吧

Post by bp
...不知道捡球的位置还有没有啊????

哎呀,bp,俺的牛车都收拾好了,准备赶着去鸡场接你,你咋不支声就回来了哩??不是嫌俺的车慢吧?俺赶去赶回也就天把功夫,俺俩不正好可以好好唠磕,唠磕?你不也可以把你在那花花世界看到的,给俺学一学?

俺的剑买回来啦?那可太好啦!俺家隔壁那小青年,叫啥“求生”的,要找俺比武,这下有他好看地了。

你是咱们生产队里的老队员了,觉悟就是比其他的高。一回来就问需不需要检球。这活现在好些人不愿干哩,嫌工分太低。上次就俺和生产队劳动委员,生产队会计,生产队妇女队长几个扛杆子架网,收工的时候又满场检球。有你参加,俺们的活就轻松多了。
好了,不多学了,呆会儿俺就给你送假币去