租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 牵牛
真的吗?这样走路可不要让别人以为你在作贼哦,哈哈哈~

我估计他当时就想这么说来着。:frown:

To BP

Post by 为什么
多谢火锅先生的大力提携。本官一定不辜负期望,首先将热衷于杀人(把她杀了灭口怎样?),并且是借刀杀人(今晚由你动手),栽脏(然后再栽脏给X)的求败用重磅(约36磅)球拍拿下,然后罚他捡球直至BP回来接班。
BP, 你也太照顾这个求败 or 求胜or 求胜心切 or求生了吧,我刚说了罚他捡球直至BP回来接班, 你就真的回来了。 算了,你们到时候竞争这个宝座吧。

Post by NiuMantang
好了,不多学了,呆会儿俺就给你送假币去

刘德华大明星说了,人品好,牌品才可以好。依此类推,人品好,球品才好, 为了提高本俱乐部会员之球品,坚决反对使用假币!!!:mad: :mad: :mad:

老牛,你可不知道了,俺坐的那飞机可比你的牛车要破了,还没上咱们伟大祖国的首都机场的跑道,就出了毛病了,生生的在飞机里坐了4个多小时,还是没有弄好,只好就地待命了,

to为什么
要不俺先再等几天,先看看那个求什么的先再捡几天的球,这样俺也有个借鉴,省得倒时候捡不好球对不起大家!

今天晚上就要开练了。赶紧把拉下的功课补补,都忘了怎么拿拍拍了,sigh。。。。

Post by 牵牛
苏克,周六后来你跑到哪儿去拉?我们打完球后去吃泰国的烤大虾,可好吃了!!!可惜你没来,嘻嘻~~

真的呀:eek: ,,,哦,,不过我那天CASH都用完啦,吃不起大虾了了
我后来就直接回家,BBQ那里也没去,,,他们说肉太少了,,,不要我再过去了
后来晚上去看了烟花,,,那个倒是不错,,,打算每次都过去呢

Post by kreins(落叶)
抬起脚跟用前脚掌行走,尽量抬高。
其实它很重要,甚至非常重要。

恍然大悟,原来之所以专业运动员在场上的动作那末潇洒,优美,原来如此啊!
周六咱也试试,上个档次!

Post by bp
贴张做准备活动的pp

哎呀, 这不是在练太拳道吧??

Znzn...

哇,想不到俺们生产队又来了几位ZN的专家,以后就可以将ZN作为俺们生产队的副业来发展啦,呵呵

以后脏活,累活不愁没人干了...

Post by qianiur
哇,想不到俺们生产队又来了几位ZN的专家,以后就可以将ZN作为俺们生产队的副业来发展啦,呵呵

牵牛, 下周安排那哥几个好好把体育馆打扫,打扫!爱玩水的擦洗地板,爱爬高上顶的掸房顶的灰,爱当驴友的把咱们的行李包都扛上,好好帮他们zn,zn

Post by NiuMantang
牵牛, 下周安排那哥几个好好把体育馆打扫,打扫!爱玩水的擦洗地板,爱爬高上顶的掸房顶的灰,爱当驴友的把咱们的行李包都扛上,好好帮他们zn,zn

Good idea!!! at least I know Lao Geng 爱爬高上顶