租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 苏克
大家快去两牛那里报名去吧~
牵牛并没有陪我练球,:mad: ,下次吃大虾不可以落下我啊~~~~~~~~~~~~~~~
今天又去看烟花了,不错啊,下个礼拜是日本队,,,7月份中国的比赛想去乐园里直接看,,,有没有人也想去啊,,我有几个可乐罐头,可以抵5块钱的门票钱哦

我去我去!!!什么几个可乐罐头就可以抵5刀的门票,有这么好的事?
昨天人太多了一点,没陪你练成,下次一定  。还有烤大虾肯定少不了你的,放心,嘻嘻
现在场地扩容了,有6片了,哈哈,昨天是我最开心的一天!

新一轮报名正式开始啦!

由于老牛,老耿的积极努力,我们的场地终于扩大到6片啦!!! 这就意味着从下一周起,我们将能容纳更多的朋友一起来打球。于是新一轮的报名工作就正式开始啦!

报名时间:6月20日~6月26日(下周六前)

报名方式:

1.你可以在这个主题下先跟贴,或者发email给我qianiur@hotmail.com或老牛niumantang@yahoo.com,说明你是否要加入正式会员,我们会负责统计跟贴的先后顺序。然后到下周六(6月26日)来Marianopolis College Gym打球时,再一次性交纳正式会员费CN$42.00。

2.我们将在下周六(6月26日)活动时,以交纳正式会员费的方式注册您为正式会员。如果你发了贴子或email报了名,但在周六(6月26日)10:00a.m.之前没有来,我们将视为您自动弃权。虽然已有6片场地,但为了保证正式会员打球的权益,我们所剩的正式会员的名额还是不多。如果来报名的人太多,我们将以在这里跟贴或发email的先后顺序进行取舍。如有不便之处,敬请原谅。(我们现在已注册的正式会员为25人

3.我们欢迎您以临时会员的身份来打球,但在来之前也请在此贴说明,以便于我们统计人数,统筹安排。临时会员每次交纳CN$6.00。

活动时间从六月二十六日始到九月四日止,每周六的9:00a.m.~1:00p.m.,共11周,10次活动(八月十四日因GYM维修,暂停活动一次)。

活动地点:Marianopolis College Gym 地址:3880 cote-des-neige, Marianopolis College GYM,从Metro Guy-Concordia 或 Atwater下车, 沿着cote-des-neige Street步行上山十分钟即到。Phone:514-9370265)共六片羽毛球场,场地、灯光等设施都不错。

活动费用:

1.正式会员:一次性收取 CN$42.00 / 每人的夏季活动费用(共10次活动),其中包含:加入会员费、场地费、管理费和羽毛球使用费。

2.临时会员:按次收费,每次收取CN$6.00/人,其中包含:场地费,管理费和羽毛球使用费。

备注:

1.若已成为正式会员,希望每次都能按时参加活动。
2.不论您以前是否参加过我们的活动,现在都统一收取CN$42.00 / 每人的正式会员费。

机会多多,乐趣多多,快来报名参加我们的开心蒙特利尔华人羽毛球俱乐部啊!!!

我们打球的宗旨是:友谊、娱乐、健身!

烟花下个礼拜还是只有星期六有,下面有些周是周三周六都有。前一阵的报纸上有节目表,我roommate还留着,所以需要的话,我可以贴出来。昨天我们开车去,路上还是满方便的,虽然效果没有在上桥看好。

有一种黑色的可乐罐头,上面有广告,拿了去可以抵5块钱门票钱。我有好多个,都留着呢。

我报名正式会员,已发电邮。
petitvolant@yahoo.com

Post by 苏克
烟花下个礼拜还是只有星期六有,下面有些周是周三周六都有。前一阵的报纸上有节目表,我roommate还留着,所以需要的话,我可以贴出来。昨天我们开车去,路上还是满方便的,虽然效果没有在上桥看好。 有一种黑色的可乐罐头,上面有广告,拿了去可以抵5块钱门票钱。我有好多个,都留着呢。

好啊,多留几个,下次看烟火叫我哦!!!

Post by Wonder
我报名正式会员,已发电邮。
petitvolant@yahoo.com

收到,已经把您放进waiting list。记得下周六早点来,带上自己的拍。

Post by 牵牛
好啊,多留几个,下次看烟火叫我哦!!!
好的,没问题 。。。但是星期六晚上,你不是要打工的吗?

我为什么每次打完球回来,脸都变红,而且头晕晕啊,是不是运动过量,高血压了啊:confused:

昨天的烟花,用数码相机拍了一小段,土星状的,,,
www.babafish.com/albums/videos/firework_es_juin19.avi

Post by 苏克
好的,没问题 。。。但是星期六晚上,你不是要打工的吗?
我为什么每次打完球回来,脸都变红,而且头晕晕啊,是不是运动过量,高血压了啊:confused:

呵呵,就你的运动量,好像还不至于吧?再说了,脸变红不是更漂亮吗,嘻嘻

你可以事前跟我说好,然后我就向老板请假不打工啦!!!;)

谢谢你的烟火的录像,还不错!

不行,我不喜欢脸红,:mad: ,以前我一跑就脸红,被一个老头说我是心脏病:mad: ,一冻也脸红,班长说我是出水萝卜,为了脸红,我一直都备受歧视,我要象减肥后的拜伦一样苍白才行:mad:

而且,我的运动量可不小,你休息的时候我也在练球,我是4个小时一刻都没停过,我很刻苦的啊,虽然水平还是那么差,不过在大家的指导和鼓励下,我已经感觉到进步不少了,真高兴啊,, ,,还有感谢上次来的GUEST 3,他真是PRO的中医按摩师,,,应该诚聘他做队医的.

烟花的话,这个周六(都是10PM-10:30PM,时间不错啦)是日本队,没意外的话,我一定会去看的,,开车或者坐地铁,,,会有几个人去,看大家的意思了.恩,半个小时是一定会放满的,只多不少,真的值得看哪!!!