租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

喜与忧

刚看完中国公开赛的第二天赛事,喜的是男单后继有人,新人陈金刚拿了世界青年赛冠军,今天又砍下了老大哥夏宣哲,实力相当不错.另一新人也力拼黄中翰,打得很精彩(大分1比1后,黄弃权).小鲍和小丹状态也很好```忧的是中国男双除1,2号种子还像个样出线外,其他简直不成样子,已经全部出局.而且我很喜欢的桑洋也走入了魔道,跟张军一样应该是永不超生了---今天见他比以前暴增了几个size,结果是力量稍微增强,但速度大幅下降,变成超级弱点,幸好对手弱```反观韩国的2线男双,有好几对都令人眼前一亮,看来未来10年韩国男双会是整体实力最强的.

Post by 求败
送上两张照片做见面礼吧!
哇,好帅呀!!!

Post by 为什么
哇,好帅呀!!!

今天真是高朋满堂啊!
这求败还真是认不出来了。怎么发胖啦??爬山的不该是这个样啊?:confused:
回来好啊!我们正需要你来加强阵容呢!不过先得把状态恢复了才成(先打十一场ladder )。

WHY看来也不太忙了。我们小女单选手培养的怎么样了?什么时候带过来和大家见见面?还有小杨没给累趴下吧?他还记的羽毛球是怎么打的吗?还是每天补磕睡都不够啊?

哇赛,求败你好裤裤哦;) ,喜欢你现在的造型,要保持哦~!还有欢迎你归队啊,我们的对外比赛正需要你加盟呢!

为什么,什么时候把你的千金抱来瞧瞧,她将是我们俱乐部的重点培养对象,真正的“明日之星”啊!

喜宝,欢迎你来打球,这周还有临时会员的名额,你就过来吧。具体怎么走请看第一贴,如果还不清楚可以给我打电话:514-2534508。

收到,谢谢牵牛.
地址我在第一贴找到了,很详细. 不过我刚来, 还不太熟悉地形. 我会前去采点,免得到时找不到地儿
关于活动的时间想确认一下.我看第一贴上写的活动时间是周六9:00am~1:00pm, 好象楼上有人提到是晚上活动, 是不是改时间了? :confused:

想13号去打球!

你好牵牛,
不知道这个星期六13号还有没有临时会员的名额,如果有我想参加,几点,在哪里.谢谢!
(514)2960775 或 shen99li@hotmail.com
李生

活动时间是周六6:00pm~10:00pm

Post by 喜宝
收到,谢谢牵牛.
地址我在第一贴找到了,很详细. 不过我刚来, 还不太熟悉地形. 我会前去采点,免得到时找不到地儿
关于活动的时间想确认一下.我看第一贴上写的活动时间是周六9:00am~1:00pm, 好象楼上有人提到是晚上活动, 是不是改时间了? :confused:

Post by NiuMantang

WHY看来也不太忙了。我们小女单选手培养的怎么样了?

小女单选手每天伸胳膊踢腿正忙着做准备工作呢,拦都拦不住:eek:

什么时候带过来和大家见见面

她爹坚决要在宝宝三个月的时候带她到俱乐部进行学龄前羽毛球教育,我正寻思着她会不会给俱乐部增加太多的高分贝呢.

还是每天补磕睡都不够啊?

还是老牛有经验.牵牛就没问出这么高水平的问题来:cool:

Post by XiaoYuEr
我估计以后周六没时间打羽毛球了,哪位如果想用我的名额打球的话可以跟我联系(希望领导能够批准 ),我是正式会员(不过没有报名参加比赛,所以不影响俱乐部的比赛), 不知道还剩下几周的活动,领导能否提供一下信息? 我的电话:514-7665341(Mr. Han)

小韩同志, 你问过你们领导了吗?我到底能不能TAKE你的名额呀? 您老真够神出鬼没的,打电话找了你两天都没找着.

牵牛领导, 要不你直接给我个答复吧. 我,FEMALE,谦虚的说水平还行,而且听话听教.要是这个正式会员不能给我,本周末能当个临时的吗?谢了! 

Post by qq5354
小韩同志, 你问过你们领导了吗?我到底能不能TAKE你的名额呀? 您老真够神出鬼没的,打电话找了你两天都没找着.

牵牛领导, 要不你直接给我个答复吧. 我,FEMALE,谦虚的说水平还行,而且听话听教.要是这个正式会员不能给我,本周末能当个临时的吗?谢了! 

---不好意思,今天刚看到帖子,其实前几天就想给你打电话,找了半天没找到你的电话(忘写哪了)。 上周六去打球的时候,给领导交待完了就有一个临时会员想要用我的名额,我说要等两天才能确定,等了你两天没等到你的电话,我又没找到你的电话,后来就把名额让给那个朋友了。呵呵,不过没关系,还有临时会员名额呢。 我看你申请的算比较早得了,这周六应该没问题。