租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

郁闷ing。。。。。。。

求败,还是你老人家牛啊,还没回来,就已经的到两位牛哥的盛情邀请了,无奈偶是一腔热血的想为俱乐部奉献青春啊(虽然也没多少了 ),可惜水平不济:frown: 。报效无门啊:frown: !咳。。。。。。。。。。

bp, 别闷着啦

Post by bp
求败,还是你老人家牛啊,还没回来,就已经的到两位牛哥的盛情邀请了,无奈偶是一腔热血的想为俱乐部奉献青春啊(虽然也没多少了 ),可惜水平不济:frown: 。报效无门啊:frown: !咳。。。。。。。。。。

bp, 我们可是常想着你的. 你自己不是这学期晚上没空吗? 你可是我们中最有潜质的明日之星啊!有空常来玩呀! 顺便也欢迎几位新来的: qq5354, luoy2000, 和喜宝(这名字好, 地道中国传统, 和咱牛满堂差不多). 不过来之前先找牵牛确认有空位啊!

赛程(一队)

我们一队的赛程已经出来了。首场比赛是客场对西岛ymca。时间本月二十三日周二晚八点。欢迎大家前往助威加油。我们的老记们也将及时报道赛事。
二队赛程尚未出来,但也快了。下贴公布队员名单和搭挡,周六大家抓紧练吧!
(图中红框是客场,蓝框是主场,黄框是明年lba公开赛时间)

分队名单

一队:
Helen, Cindy
Jimmy, Simon
Wayne (队长)
求败
Liang Dong

二队:
YY, Chen Lei
X, Grant Yang
Cheetah, Huang Chengxu
牵牛(队长)
老牛

一,二队超级替补
Huang Hai
Steven
老程, 老管

由于近来伤病不断, Simon, Wayne, Liang Dong, 和老程均因伤或不能来,明天配对比赛会与这里的名单有所不同。最终出赛人选视个人状态,比赛前一周定。

Post by NiuMantang
bp, 我们可是常想着你的. 你自己不是这学期晚上没空吗? 你可是我们中最有潜质的明日之星啊!有空常来玩呀! 顺便也欢迎几位新来的: qq5354, luoy2000, 和喜宝(这名字好, 地道中国传统, 和咱牛满堂差不多). 不过来之前先找牵牛确认有空位啊!

欢迎 qq5354, luoy2000, 和喜宝 3位新人这周来打球,我们到时将盛情宽带,呵呵:)

不过目前还没和我打过招呼的朋友这周末就不要来了,因为本周名额已经爆满!;)

还有小韩同志,你到底把名额让给上周的哪位Guest啦,我怎么还不知道啊?

LBA联赛烽烟再起,大战一触即发。大家赶快加紧练习,准备“为国捐躯”啊!!!

时刻准备着,为了羽毛球事业而献身!:)

最近一队的三员大将sima, wayne,和Liangdong 都有伤在身,二队的兄弟们时刻做好上一队战斗的准备啊!!!:eek!:

我们的口号:时刻准备着,为了羽毛球事业而献身!

Post by qianiur
欢迎 qq5354, luoy2000, 和喜宝 3位新人这周来打球,我们到时将盛情宽带,呵呵:)

不过目前还没和我打过招呼的朋友这周末就不要来了,因为本周名额已经爆满!;)

还有小韩同志,你到底把名额让给上周的哪位Guest啦,我怎么还不知道啊?

LBA联赛烽烟再起,大战一触即发。大家赶快加紧练习,准备“为国捐躯”啊!!!

谢谢老牛(满堂)的赞赏 你不会是想自夸拿我作藉口吧
牵牛同志要为羽球衣带渐宽, 精神可佳哦, 勇气可敬哦, 热烈鼓掌........:p

奇怪?

我这个专门跟人找茬决斗的好战分子不在,死马怎么还会受伤?老梗,你不是休息了两个月还没好吧?我可是新购入了两把绝世神锋,准备给你们每人插一剑~~~嗨,保重阿,兄弟!

求败:

来点背景介绍啊! 俗话说: 好画还得好诗配. 这雪山是哪个? 你们的特出经历, 花絮...

求败。啥时回来啊?剑就不要插在偶身上了,不过砍两下总是应该的,看看你不在的时候偶把你教的刀法练的怎样了,现在那帮家伙双打练的可牛了!

另,司马,咋受伤了呢?练的太猛了把。偶上次被你砍的那可是浑身是伤。两个星期不能打球的说,还准备再练两个月再送给你砍呢?什么时候伤好?