租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈,不必太认真嘛

跟大家开个玩笑,所谓教练嘛,以我的理解,就是:“叫(不是“教”)别人练,自己不练(或者自己也不会练)”
我本人目前的情况是这样的:身高172cm,体重93kg(基本属于重量级吧)。。。。。。
别的不敢说,说到打羽毛球嘛,绝对称得上。。。(在这打住吧,至于属于什么级别,还得高手们给定定级)

谁能和我一起去ymca啊

俱乐部里有谁也是ymca的会员吗? 除了周六的活动,我还想找人和我一起去ymca打球.

Post by 苏克
俱乐部里有谁也是ymca的会员吗? 除了周六的活动,我还想找人和我一起去ymca打球.

哇,你真有体啊,打一次还不够,还上YMCA“自恋”去,厉害厉害,屁服屁服 。看来如果我们俱乐部的场地扩起来的话,你是一定要打两次的咯,呵呵

Post by 阿慢
跟大家开个玩笑,所谓教练嘛,以我的理解,就是:“叫(不是“教”)别人练,自己不练(或者自己也不会练)”
我本人目前的情况是这样的:身高172cm,体重93kg(基本属于重量级吧)。。。。。。
别的不敢说,说到打羽毛球嘛,绝对称得上。。。(在这打住吧,至于属于什么级别,还得高手们给定定级)

呵呵,欢迎来我们俱乐部当“叫练”;) 。不过第一次活动没有guest名额,以后把,记着提早报名哦,最好在周日或周一就报名,因为guest的名额每周只有4个,可是炙手可热哦!

大家好,我下个月就要来蒙城了,也喜欢打球,听说国外羽毛球很贵的,如果是的话,我可以带一些的:cool:

Post by shanghai
大家好,我下个月就要来蒙城了,也喜欢打球,听说国外羽毛球很贵的,如果是的话,我可以带一些的:cool:

是啊,如果打羽毛的球是很贵,不过我们都是打YY的塑料球,比较耐打,飞行轨迹也和羽毛球差不多,虽然一开始可能会有些不习惯,但是打打就习惯了。

请大家务必参加1月8日的第一次活动!

各位会员:

由于正式会员的名额相当有限,并且1月8日也是我们向COLLEGE GYM缴纳本期场地承租费的时间,我们希望1月8日的第一次活动所有已报名的正式会员都能来参加,并且补缴剩余的本期活动费。如果1月8日不能来或者还没有交费的,我们将视为自动放弃本期正式会员的名额。谢谢大家的支持!

附:本期活动时间
一月: 8, 15, 22, 29
二月: 5, 12, 19, 26
三月: 5, 12, 19
四月: 2, 9, 16, 23, 30

其中三月二十六日停一次,一共是一十六次活动。

蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部

牵牛儿,我可以参加这周的活动吗

遗憾呀,那就争取下次吧。

to shanghai

呵呵,如果你有空间的话,当然要多带来的,毕竟羽毛球是打羽毛球的!!
这里的塑料球的质量还是很好的,飞行稳定,只是上手的感觉要比羽毛球轻,飞行的弧度平一点,下落的时候没有羽毛球那样很明显的减速,我们一般打的有350和300两种型号,350的飞行快一点,比较容易抽到后场,300的慢一点,轻一点,相对不容易打到后场,但是我感觉下落的时候更接近羽毛球。但是就稳定性而言,要比国内好多质量差的羽毛球要好的多,
所以,要带就带点好球的说,呵呵。到时候我帮你打,

报名1月15日活动

Post by qianiur
临时会员当然还是有的,但是名额相当有限,如想参加下一周的活动,请尽早报名。

Hi,牵牛
现在可以申请1月15日活动的临时会员名额吗?因这几天身体欠安,所以这周就不去参加活动了:frown: