租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
qianniu, can you tell me how much I have to pay, I have some credit from last term, right.

谢谢!

看来这期正式会员没戏了吗?   我可提前几个月就打招呼啦,怎麽还是不行呀?

我能参加1月8号的活动吗???

Post by qianiur
下一季度的活动时间为:

一月: 8, 15, 22, 29
二月: 5, 12, 19, 26
三月: 5, 12, 19
四月: 2, 9, 16, 23, 30

其中三月二十六日停一次,一共是一十六次活动。

下一季的活动还招收临时会员吗?我可是一个月前就报过名啦, 再次向组织申请,请领导们批复:wink: .
By the way, wish all of you: happy new year(虽是迟到的祝福, 诚意仍然百分百不打折哦:p )

Post by liuqianyu
看来这期正式会员没戏了吗? 我可提前几个月就打招呼啦,怎麽还是不行呀?

对不起,因为场地实在有限,而上一期的正式会员又没几个退出的,所以。。。  我们正在尽量想办法扩大场地,以容纳更多想打球的朋友。我们一有消息就会通知你,谢谢你的关注!

Post by 喜宝
下一季的活动还招收临时会员吗?我可是一个月前就报过名啦, 再次向组织申请,请领导们批复:wink: .
By the way, wish all of you: happy new year(虽是迟到的祝福, 诚意仍然百分百不打折哦:p )

临时会员当然还是有的,但是名额相当有限,如想参加下一周的活动,请尽早报名。

关于credits

Post by yve
qianniu, can you tell me how much I have to pay, I have some credit from last term, right.

你的credits我们还保留着,具体多少次还要向我们的财政大臣耿伟确认一下,你这周六就带足够的钱过来就可以了;) 。不过保留credits的做法仅限于上一期你动手术开刀的特殊情况,从这一期开始我们将不再允许保留credits的做法,除非你是在我们的场地上打球受的伤。而且我们也将不再允许随便找人替换。所有的正式会员必须自己来参加活动,如果临时有事来不了的,就当是自动放弃一次打球机会,不允许临时找人替换,或者将自己的剩余的credits转让给别人,这些做法我们都将不再接受。我们稍后将出台新的“蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部管理办法”,对以上条文将有具体说明。若有不明白之处,我们也可以在打球时向你说明。

牵牛

报名参加

这里需要教练吗?。。。。。。。
如果需要,可以考虑本人。

如果不需要,再问一句:
这里需要临时会员吗?

不管答案是以上哪一种,最后问一句:
可以参加下次(1月8日)活动吗?

我想参加~~~~~~

我想参加,请问哪里报名?我想参加比赛

show us your resume?

Post by 阿慢
这里需要教练吗?。。。。。。。
如果需要,可以考虑本人。

如果不需要,再问一句:
这里需要临时会员吗?

不管答案是以上哪一种,最后问一句:
可以参加下次(1月8日)活动吗?

:eek: :eek: thx a lot

Post by qianiur
你的credits我们还保留着,具体多少次还要向我们的财政大臣耿伟确认一下,你这周六就带足够的钱过来就可以了;) 。不过保留credits的做法仅限于上一期你动手术开刀的特殊情况,从这一期开始我们将不再允许保留credits的做法,除非你是在我们的场地洗蚯蚴艿纳恕6?椅颐且步?辉僭市硭姹阏胰颂婊弧K?械恼?交嵩北匦胱约豪床渭踊疃??绻?偈庇惺吕床涣说模?偷笔亲远?牌?淮未蚯蚧?幔?辉市砹偈闭胰颂婊唬?蛘呓?约旱氖S嗟腸redits转让给别人,这些做法我们都将不再接受。我们稍后将出台新的“蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部管理办法”,对以上条文将有具体说明。若有不明白之处,我们也可以在打球时向你说明。

牵牛