租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

蒙特利尔华夏(huaxia)羽毛球俱乐部日常管理办法

本俱乐部是由广大羽毛球爱好者共同发起和建立的非赢利性大众社团。每位俱乐部成员都有权力和义务关心,爱护俱乐部,协助维护俱乐部的日常管理,制止一切有损俱乐部的行为。

本俱乐部一共租用Marianopolis College Gym 的六块场地供俱乐部成员使用。开放时间是:一月八日至四月三十日,每周六下午6:15~ 10:15。除三月二十六日因场馆他用不开外,其它时间均开放。在此期间一共有十六次活动。俱乐部负责提供训练和比赛用球。

活动期间, 双打原则上优先。双打每局十五分制,每打完一局,上场打球的四个人必须下场以便让排队等候的其他人上场打球。非俱乐部组织的单打活动只能在两小时后并有场地空出时进行。

人多时,请自觉按先来后到的顺序排队打球。排队时必须使用俱乐部制做的排队板。

在俱乐部打球须交纳活动费。正式会员活动费须一次性交纳,一般不中途退费。正式会员资格不能转让他人。因个人原因缺席俱乐部活动,俱乐部不保留其缺席次数。临时会员应在每次活动前予约。在获得俱乐部管理人员同意后,方能上场打球。临时会员每次交纳活动费六元,中途不退费。

参加俱乐部组织的羽毛球活动的正式和临时会员必须意识到参加活动的风险性,并对个人人身安全负全责。每次活动前,请个人充分做好准备活动,避免运动受伤。打球中发生的伤病,俱乐部将积极协助处理,严重时及时联系有关医院。俱乐部不负责成员因伤病产生的医疗和保险费用。

每次活动前,请会员把随身用品存放在更衣室的柜子里,不要把杂物带入球场。柜子用锁自备。并请保管好个人重要物品。俱乐部不负责个人物品的丢失。

练习比赛用球属俱乐部财产。每次活动结束后,请大家把球交回给俱乐部值班人员,以便下次使用。

馆内禁止吃零食吸烟。吃东西,吸烟请到馆内专用区。

打球时请穿馆内运动鞋。

第十一条 请每位会员认真阅读本管理办法并签字认可。

蒙特利尔华夏(HUAXIA)羽毛球俱乐部

00五年一月八日

这种情况能参加马?

请教一些问题:
1。 我一家三口想每周打羽毛球锻炼身体而已,不想比赛,每次去只是三个人轮流打一会,大约每次一到一个半小时左右。这样我们能参加这个俱乐部吗?如果可以,是不是我们两个大人参加这个俱乐部就行了?我们只占一个场地。
2。如果可以, 按照规章是不是我们每次必须在8:00以后才能打球?而且也不能保证一定能打上?要根据人数来决定?
3。我们今天能直接去注册并打球吗?

非常感谢

reply to tenderwolf

现在肯定是不行的,估计以后或许可以!

Post by bp
现在肯定是不行的,估计以后或许可以!

to tenderwolf

Post by tenderwolf
请教一些问题:
1。 我一家三口想每周打羽毛球锻炼身体而已,不想比赛,每次去只是三个人轮流打一会,大约每次一到一个半小时左右。这样我们能参加这个俱乐部吗?如果可以,是不是我们两个大人参加这个俱乐部就行了?我们只占一个场地。
2。如果可以, 按照规章是不是我们每次必须在8:00以后才能打球?而且也不能保证一定能打上?要根据人数来决定?
3。我们今天能直接去注册并打球吗?
非常感谢

非常遗憾,我们这期的正式会员的名额已满。而且你的情况比较特殊,我们目前还没有考虑过。等以后场地扩容了,或许可以考虑。有什么疑问也可以直接联系我:514-2534508。

牵牛

牵牛我是老刘啊!

看来想成为正式会员还真难啦?我这提前说了很久也没个结果呀?
本想昨天打完球约下周的名额,但临走时看您正在场上打得热火朝天的就没忍心打扰您的兴至啊!今天在此说一下,既然没有正式就报个永久的临时吧?反正我每周都要去打的呀!您看行吗?

Post by qianiur
非常遗憾,我们这期的正式会员的名额已满。而且你的情况比较特殊,我们目前还没有考虑过。等以后场地扩容了,或许可以考虑。有什么疑问也可以直接联系我:514-2534508。

牵牛
谢谢回答
请问那你是否知道像我这情况什么地方可以去?我最高可以接受$5/per person for 1 to 2 hours.再贵就承受不起了。
我记得以前有一年交20元随便打的地方,但忘了是哪了

to 老刘

Post by liuqianyu
看来想成为正式会员还真难啦?我这提前说了很久也没个结果呀?
本想昨天打完球约下周的名额,但临走时看您正在场上打得热火朝天的就没忍心打扰您的兴至啊!今天在此说一下,既然没有正式就报个永久的临时吧?反正我每周都要去打的呀!您看行吗?

老刘,你的热情我们是非常敬佩,不过你也看到了,我们的场地就那么多,人太多了,有些正式会员就会觉得打得不痛快,不过瘾,所以我们为了保护正式会员的权益,就只好严格控制人数。上星期大家打的就比较尽兴,到后半时还有一些场地空着,大家可以打打单打。不过你要知道上周是还有4个正式会员缺勤的情况,其中两个回国了,到这周才回来,所以要是全都来了,人数就刚刚好了。

还有就是要告诉你,很不幸,我们这周有比赛,而且是主场作战,要占用掉两个场地,只有4个场次给其他正式会员自由活动,所以这周没有GUEST的名额。以后我们也是这样,凡是碰到我们有主场比赛的,这一次就没有GUEST名额了,所以很抱歉,这一周您不能来啦 。不过以后只要我们没有比赛的,我就会先把您的名字登记上,基本作为固定的GUEST吧,您看这样行不?谢啦!

牵牛

我看也只有这样啦!

Post by qianiur
老刘,你的热情我们是非常敬佩,不过你也看到了,我们的场地就那么多,人太多了,有些正式会员就会觉得打得不痛快,不过瘾,所以我们为了保护正式会员的权益,就只好严格控制人数。上星期大家打的就比较尽兴,到后半时还有一些场地空着,大家可以打打单打。不过你要知道上周是还有4个正式会员缺勤的情况,其中两个回国了,到这周才回来,所以要是全都来了,人数就刚刚好了。

还有就是要告诉你,很不幸,我们这周有比赛,而且是主场作战,要占用掉两个场地,只有4个场次给其他正式会员自由活动,所以这周没有GUEST的名额。以后我们也是这样,凡是碰到我们有主场比赛的,这一次就没有GUEST名额了,所以很抱歉,这一周您不能来啦 。不过以后只要我们没有比赛的,我就会先把您的名字登记上,基本作为固定的GUEST吧,您看这样行不?谢啦!

牵牛

谢谢牵牛,正式的就一点没戏了吧?我还想问问都哪些活动日你们有主场比赛呀?象这种一周才打一次本来就不过瘾,全身的酸疼刚过,歇很久后又要疼起来很痛苦哟.你们还有其它的活动地点和时间吗?要是有我也想参加多几次打球啦?

Post by liuqianyu
谢谢牵牛,正式的就一点没戏了吧?我还想问问都哪些活动日你们有主场比赛呀?象这种一周才打一次本来就不过瘾,全身的酸疼刚过,歇很久后又要疼起来很痛苦哟.你们还有其它的活动地点和时间吗?要是有我也想参加多几次打球啦?

呵呵,老刘,你真是老当益壮啊! 我们俱乐部目前一周只有一次活动。不过我们正在想方设法扩大场地,已满足更多人,以及象你这样一周想打两次的积极分子的要求。不过目前还没有,sorry!