租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pipo;3012519
你认为这样不好吗?

太好了, 陪David天天聊天, 感化他

现在蒙城打着灯笼也找不到几个这样的

我不认为我有多高尚,别人所犯的罪、错我同样在犯,也常为此悔过。
希望大家都能少犯,别像我一样经常悔过自己的罪过。

Post by 爱国者导弹;3012525
太好了, 陪David天天聊天, 感化他
现在蒙城打着灯笼也找不到几个这样的
要是有可能的话我准备先从你开始。

Post by pipo;3012532
要是有可能的话我准备先从你开始。

还是先从我党成员开始吧, 因为他们更需要, 建议你回国完成高尚的任务, 不要推辞鸥

Post by 爱国者导弹;3012537
还是先从我党成员开始吧, 因为他们更需要, 建议你回国完成高尚的任务, 不要推辞鸥
好像你跟那些党员没有区别吧?

Post by pipo;3012540
好像你跟那些党员没有区别吧?

区别大了, 我没小密

Post by 爱国者导弹;3012544
区别大了, 我没小密
就这个?有小密的都是党员啦?

这么说你的潜力很大。

Post by shiwhoya;3012495
PIPO 我前面说过,大家真的不值与这个tw david讨论什么,我想,他愿意不停地发贴是因为他心理甚至经济上的需要,心理上是因为他每天都需要生活在这种臆想和意淫的状态下,经济上是要疯狂发帖以挣5毛。

为什么说不值哪。

你恳请他以爱来对待同胞,放下成见。这个需要他认同他是中国人,华人的同胞。他认同吗?即使不是华人,那也应有普世价值,人人平等地对待大陆华人,在他发的贴中你能感受到这种平等吗?

大家反复地讲民主自由是大家共同的目标,希望中国民主,均富,法制,民富国强,可这个tw david 大谈民主,真希望中国民主,均富,法制,民富国强吗?看多了他的贴后我觉得,只要中共倒台,至于中国是否独裁民主,民富国强,实现统一,他才不真care,甚至大陆华人经济倒退一百年,国家崩溃混乱,连人民的生存权利都丧失了,他可能会幸灾乐祸。

那个日本狗杂种吴三桂一直在这里狂叫‘中国人劣等,对支那猪要更狠,----’,这个tw david 竟然说杂种狗吴三桂叫的是对的,还用chinaman 这个词,这个让每个华人都无法容忍,还有什么可与这种杂种可讨论的那。有几个竟然支持这个tw david 的,但也不难理解,都是些轮子吗,都有共同的嗜好。
我认为这些对中国人恶语相向的人是抱着一种自我感觉比中国人优越的心态,而且在说这话的时候并没把自己当做中国人。

Post by pipo;3012562
我认为这些对中国人恶语相向的人是抱着一种自我感觉比中国人优越的心态,而且在说这话的时候并没把自己当做中国人。

大家都接触过许多不是中国人的人,他们并不象这里那几位,觉得是因为个别人的人性丑恶,是人类的渣子。