租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pipo;3012467
我没转移话题,只是指出了你因为紧张修改错了的一段留言。
你盗用了我的话。

是吗? 请指出来, 我还从来没有修改留言的毛并, 除的写错字,看看谁得了帕金森症了

Post by 爱国者导弹;3012471
是吗? 请指出来, 我还从来没有修改留言的毛并, 除的写错字,看看谁得了帕金森症了
117楼,在你引用我的原文形成的方块上面的那段文字,请你删除。

Post by pipo;3012467
你盗用了我的话。

只能说我引用了你的话,因为我无法盗

你引用别人的话, 也叫盗?要是盗我的话, 就盗去吧, 免费

Post by 爱国者导弹;3012447
[QUOTE=pipo;3012443]

同悟
好似对牛弹琴,
看看,你不删除的话,我直接引用此楼会是这样的。

Post by pipo;3012473
117楼,在你引用我的原文形成的方块上面的那段文字,请你删除。

是这个吗?[QUOTE=pipo;3012443] , 谁知道网站怎么产生的

Post by 爱国者导弹;3012477
是这个吗? , 谁知道网站怎么产生的
就是,
因为你删节了我的部分留言,连带把最后一个括号去除了,形成的。

Post by pipo;3012480
就是,
因为你删节了我的部分留言,连带把最后一个括号去除了,形成的。

根子在116楼, 因为你多删了 QUOTE]

Post by 爱国者导弹;3012481
根子在116楼, 因为你多删了 QUOTE]
你太固执了,
看看115楼。

Post by pipo;3012482
你太固执了,
看看115楼。

115楼我可没写错, 还顶你了

Post by 爱国者导弹;3012485
115楼我可没写错, 还顶你了
就是因为你断章取义地顶我,才有这些乱象,你把它改了吧。
加多半个括号,或是引用我的全文。