租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]

正式向IOIOIO道歉,

我一直以为这个贴子是IOIOIO为了指责批评DAVID单独开的帖子,今天才发现是另外一个网友为了交流问题贴的,太粗心了,所以以前基于这个误会,很多言辞过于激烈

但你说的有一点我还是不能认同!你说朝鲜的事你不关心,中共你不支持,从这点也让我反思在大陆的和在海外的华人,绝大部分的思想现状,那就是多一事不如少一事,明哲保身,中共之所以在中国犯了那么多罪行,现在还可以以自大的心态"指点江山",这一点是绝对的基础和原因.

因此,我把中国人划为三类,

第一类是死人,这些人是专制体制内的当权者,利用手中的权力不是打压异已,就是捞取利益,这些死人是造成中国现状的罪魁祸首,之所以称之为死人,是因为共产专制在中国是一个行之将死的死物,拼死为了权力和利益维护这个制度的人,其未来不会比萨达姆和卡扎菲好哪去,前途只有死路一条,因此就是死人!

第二类是活死人,因为专制当政,受专制压抑太久,太多太多的人已经习惯这个非法的专制政权,这类人的表现就是麻木不仁,小悦悦事件就是最好的体现,虽然这些活死人并不是专制迫害的施害者,但因为这种麻木不仁的态度,是专制能够生存的基本条件,因此从某种意义上讲,活死人有个别特征与死人相同,因为活死人认同了这个非法专制.活死人就象其名字,只要有一天清醒过来,不再对专制社会的各种不公事件沉默,那就能够变成活人;

第三类就是活人,这类人能够清醒的认识到中共专制之害,而且能够尽自己的最大能力与专制为敌,艾未未捐款事件,有将近3万个人,这些都是活人的典型代表,只要有机会,他们就会站出来向专制说不!

还有再一并回答前面的朋友探讨政权的合法性问题,其实中国的政权,大多数人还是没有把中共的党权和正常的政府权力分开来,推翻中共专制,实际上是推翻中共的党权,并不是推翻政府,政府是被中共绑架了的,全体中国人都是中共的人质,因为中共可以运用国家机器来非法打压.政府的正常运行当然是合法的,否则中国人也不会拿着护照全世界走,但动不动就利用正常的政府权力去迫害异议者,这当然就是绝对的非法!

中国的问题,不是死人太多的问题,而是活死人太多的问题,死人是非常非常少的,因为死人们都拼命往国外跑,因为他们知道自己的前途和命运.中东的茉莉花为什么能够迅速成功?因为那些国家活人多,活死人少!

所以,当前活人们的主要任务,就是把活死人的反专制脑细胞激活,活人越多,中共专制制度死期就越近!

刚看到一个贴子,非常感动,和各位活人和活死人们分享不要以为我又是在骂人,实际上我曾经也是活死人的一份子,我国内的亲朋好友相当部分也是活死人,当自己的亲人也是这种状态,这是很难受的事情,但没有办法,必竟中共专制在中国祸害了几十年了!所以活人们需要努力啊!

刘晓:拯救了2500个犹太孩子后的遗憾

http://www.epochtimes.com/gb/11/ ... 4%E9%81%97%E6%86%BE

Post by 爱国者导弹;3014689
我真怀疑你的师傅是上帝呢?还是二郎神?
二郎神是有三只眼的那位吧?他能看出任何妖魔鬼怪的原型,我倒是真想学到这个本领。
对你,我觉得没必要用那种本领,因为你虽然处处小心,但不经意间的一个失误让我找到了你的真身。
现实生活中你也称得上是一个有教养的人,对朋友也还不错,虽然有些自私,斤斤计较,不过认识你的人还大都跟你保持联系。
但是,你怕老婆的天性促使你将家庭生活中受到的怨气发泄到网友身上。这一点你不要在强词夺理,看看你的女儿平常是怎么顶撞你的就明白了。
你用马甲在网上对网友破口大骂,你的家人可能不会知道,但是现在周围的朋友知道了,保不住哪天传到你的“你啊儿门儿”(这是你的一个老乡教我的,说这是你的家乡话)和你的“宝贝儿”耳中,不知她们会怎么看你?!

主啊, 请把圣诞留下来, 把疯狗带走吧

我关心不关心朝鲜的事,是我的选择。你认同不认同都没关系。我从来不指望所有人的认同!你尽可在此骂死中共,那是你的自由。我会说我话,行我事。

如果你们推翻中共,是想自己坐天下,很多人都会和我一样,祝你们早日登基,黄袍加身。如果是为了民主、自由,还是换副嘴脸再来!你们和中共的区别,充其量也就是中共是在龙袍外穿了件马列大衣,你们在龙袍外盖了块民主、自由的破烂布!这就是你们的真实嘴脸!中国在你们这些轮子们手中实现民主?我还是那句话:螃蟹都会笑!

三类人,你们狂喊民主、自由的那些人,该是活人吧? 你不妨看看,在这网站上,多少人视你们为活人?

唤醒活死人, 救世主再现?全球民主都靠你们了。

轮子上再去转上几年吧!
Post by bumeiren;3015585
我一直以为这个贴子是IOIOIO为了指责批评DAVID单独开的帖子,今天才发现是另外一个网友为了交流问题贴的,太粗心了,所以以前基于这个误会,很多言辞过于激烈

但你说的有一点我还是不能认同!你说朝鲜的事你不关心,中共你不支持,从这点也让我反思在大陆的和在海外的华人,绝大部分的思想现状,那就是多一事不如少一事,明哲保身,中共之所以在中国犯了那么多罪行,现在还可以以自大的心态"指点江山",这一点是绝对的基础和原因.

第一类是死人,这些人是专制体制内的当权者,利用手中的权力不是打压异已,就是捞取利益,这些死人是造成中国现状的罪魁祸首,之所以称之为死人,是因为共产专制在中国是一个行之将死的死物,拼死为了权力和利益维护这个制度的人,其未来不会比萨达姆和卡扎菲好哪去,前途只有死路一条,因此就是死人!

第二类是活死人,因为专制当政,受专制压抑太久,太多太多的人已经习惯这个非法的专制政权,这类人的表现就是麻木不仁,小悦悦事件就是最好的体现,虽然这些活死人并不是专制迫害的施害者,但因为这种麻木不仁的态度,是专制能够生存的基本条件,因此从某种意义上讲,活死人有个别特征与死人相同,因为活死人认同了这个非法专制.活死人就象其名字,只要有一天清醒过来,不再对专制社会的各种不公事件沉默,那就能够变成活人;

第三类就是活人,这类人能够清醒的认识到中共专制之害,而且能够尽自己的最大能力与专制为敌,艾未未捐款事件,有将近3万个人,这些都是活人的典型代表,只要有机会,他们就会站出来向专制说不!

还有再一并回答前面的朋友探讨政权的合法性问题,其实中国的政权,大多数人还是没有把中共的党权和正常的政府权力分开来,推翻中共专制,实际上是推翻中共的党权,并不是推翻政府,政府是被中共绑架了的,全体中国人都是中共的人质,因为中共可以运用国家机器来非法打压.政府的正常运行当然是合法的,否则中国人也不会拿着护照全世界走,但动不动就利用正常的政府权力去迫害异议者,这当然就是绝对的非法!

中国的问题,不是死人太多的问题,而是活死人太多的问题,死人是非常非常少的,因为死人们都拼命往国外跑,因为他们知道自己的前途和命运.中东的茉莉花为什么能够迅速成功?因为那些国家活人多,活死人少!

所以,当前活人们的主要任务,就是把活死人的反专制脑细胞激活,活人越多,中共专制制度死期就越近!

刚看到一个贴子,非常感动,和各位活人和活死人们分享不要以为我又是在骂人,实际上我曾经也是活死人的一份子,我国内的亲朋好友相当部分也是活死人,当自己的亲人也是这种状态,这是很难受的事情,但没有办法,必竟中共专制在中国祸害了几十年了!所以活人们需要努力啊!

http://www.epochtimes.com/gb/11/ ... 4%E9%81%97%E6%86%BE

Post by 爱国者导弹;3015789
主啊, 请把圣诞留下来, 把疯狗带走吧
反驳我吧,最好逐条进行,让我能有机会展示证据。我要是主动写出来,真怕你报警告我呢。
你家乡成产混儿混儿,你的老乡跟我说,混儿混儿有两种:有玩意儿的叫做“耍儿”,耍无赖的叫做“杂霸地”,你欺软怕硬只能称做杂霸地!
你好名牌鞋,可是你啊儿门儿不让卖,只能买过季减价的穿,对吧?

什么时候主开始教算命了, 真只一条疯狗

继续八挂,也让大家看看信教的是怎么走火入魔的

我还真不喜欢名牌鞋, 就喜欢你娘那个破鞋, 谁让她是骚货呢, 还生了你这么一个小骚货

Post by 爱国者导弹;3015980
什么时候主开始教算命了, 真只一条疯狗

继续八挂,也让大家看看信教的是怎么走火入魔的

我还真不喜欢名牌鞋, 就喜欢你娘那个破鞋, 谁让她是骚货呢, 还生了你这么一个小骚货
我前面说过不会跟你对骂,但是接受你的提议准备感化你,说了从你开始。
挨你骂比起因宣道而失去生命的殉道者来说,太小意思了。
鉴于你有死不认账的毛病,即使真凭实据都让大家看到了你还狡辩,比如此帖中怪罪电脑有问题的那个帖子,所以我现在主动一点,开个头儿,让你继续狡辩,以便我公布有关你真身的详细信息。
下面问你几个问题:
你今年四十多岁(有兴趣我可以写出你的具体生日),在上海的一所解放前被称做“野鸡大学”读过书,对吧?
我说的你的家乡是那个直辖市,对吧?
你的女儿今年在读高中,对吧?
请你回答,我这次一定让你心服口服,给出证据,让网友评断。要是有心人从中找出你的地址、电话、你及家人的姓名,那只能说是网络有漏洞,怪不得我!
-------------------
刚发现论坛改规矩了,一天只能发四个帖子。没法回你刚说的“没想到当年放的老鼠夹子, 还真能夹到SB, 还是猪的孩子, 乐翻了
我只能修改此帖,以此来回复你:
你中计了,你的这个“爱国者导弹”马甲,从来没提到过我上面问的那几个问题,我是从你的另外一个马甲中了解到的。
你又一次犯了错,说走嘴了,承认了你的马甲。要不要我把那个马甲给大家写出来?
恼羞成怒时你会破口大骂,但别忘了此时你会神志不清,影响到你的思维,泄露出更多的隐私!!!
你骂我,我不会还嘴,但是跟你对骂过的其他网友知道了你是谁的马甲,也许会比你骂得还有水平。

可惜你的挂相很不准 靠算挂赚钱,还不如你娘在床上赚的快

没想到当年放的老鼠夹子, 还真能夹到SB, 还是猪的孩子, 乐翻了

我也给你个心里暗示, 你周末去忏悔的时候,满脑子肯定是你娘在床上焖骚的样子, 记住, 你忘不掉的

Post by 爱国者导弹;3016025
可惜你的挂相很不准  
没想到当年放的老鼠夹子, 还真能夹到SB, 还是猪的孩子, 乐翻了

你恼羞成怒后就会破口大骂,但此时你也心慌意乱、神智不清,思路就不那么敏捷了,说出的话泄露出更多的隐私。
我故意用你其它马甲透露的个人信息来问你,而你这个叫“爱国者导弹”的马甲很谨慎,从来没透露过任何相关内容。现在你却不打自招了,承认了那几个都是你的马甲。要不要我把它们都列出来?让那些跟你对骂过的网友知道你是谁?

受到IOIOIO的启发,补充一下中国人的分类

Post by bumeiren;3015585

第一类和第二类不变。

第三类改叫活活人:他们向专制说不,他们努力将活死人救治成活活人。即使死人被打倒后,活活人也不变成死人,还是活活人;也不会因为死人已被打倒,就再努力把已经变成活活人的原来的活死人再变回活死人,还是继续让他们做活活人。

第四类是死活人:他们是过去与死人相争的失败者,因一心要当死人去奴役活死人不果,而对死人恨之入骨,并恨乌及屋,常骂活死人是奴才的那种人。从表面上看,该类人在当前与活活人无异,但一旦他们煽动活死人成功,将死人打倒后,死活人便会努力把已经变成活活人的原来的活死人再变回活死人,而自己摇身一变,成为死人,继续奴役活死人。