租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]
才知道原来猪的孩子是党的探子, 要多下贱有多下贱, 他能凭空就把不相干的ID连在一起, 完全是我党在文革期间的作风

才知道那个david不是因为理屈词穷才不发言的, 而是受到了人身安全的威胁

谁说宗教和政治没有联系?此人是一个最好的例子

每年圣诞节前会有教会的来敲门, 以前还不好意思, 从今天起直接F word把他们骂出去, 跟他们说,我遇到尤大了

真辛苦你了, 从我的几百条言论中找到反党言论, 不过我的言论里还没有当面感谢过大日本皇军!那是太祖说的

要想找反党言论其实很简单, 翻开解放前的"新华日报", 读起来非常有味道

你引用我和台湾小子那段 一唱一和,那些言论看似反党, 其实是周恩来在4几年时骂国民党的, 是不是很象今天我党?

不老你驾,象狗一样找我是谁, 祸害其他的网友, 我直接告诉你, 我生于西安, 长于西安, 有汉人的直率, 求学于北京, 就是那所培养"汉奸"的基地.就职于上海, 体制内, 现在这里做室外工作, 所以没机会穿名牌皮鞋, 天天都是旅游鞋, 孩子随妈妈在美国上大学,我也没怕老婆的机会, 有的是大把时间, 明白?

pipo和导弹,你们两个都疯了?我请你们两个同时闭嘴,好不好。只想听听你们以前那些有营养的话,不喜欢听谩骂,暴隐私。

Post by 爱国者导弹;3017393
...............
你引用我和台湾小子那段 一唱一和,那些言论看似反党, 其实是周恩来在4几年时骂国民党的, 是不是很象今天我党?

不老你驾,象狗一样找我是谁, 祸害其他的网友, 我直接告诉你, 我生于西安, 长于西安, 有汉人的直率, 求学于北京, 就是那所培养"汉奸"的基地.就职于上海, 体制内, 现在这里做室外工作, 所以没机会穿名牌皮鞋, 天天都是旅游鞋, 孩子随妈妈在美国上大学,我也没怕老婆的机会, 有的是大把时间, 明白?
嘿嘿,你以往的风格不复存在啦!
对一个满口脏话,死不认错,强词夺理还撒谎的人来说,你现在为了进行Damage Control而编造的新谎言照样会被揭穿!
你一贯小心谨慎,这个马甲从不透露任何私人信息,怎么突然间把这些东西都公开出来啦?是“行乎”了吧?想混淆视听误导别人以免被人找到你?
不过你编的这些不太会有人相信,因为你的诚信令人质疑。
我给你编一个更像真的版本,来保护你免得被对头人肉到你。
以下纯属虚构,如有巧合请不要对号入座,目的是为了保护爱国者导弹的真身不被发现:
你出生、成长的城市以狗不理包子而著名,并非羊肉泡馍!
你在上海读书,不是工作!
你在此地做室内工作,不是室外!
你的孩子是女儿,在本地读高中而不是在美国读大学!
你2006年在西岛买房!
你因为投资失败而勇斗代理!
至于买鞋的问题嘛,据你老乡讲是在一个商店内(店名暂且叫SAIL吧),想买双名牌鞋,不想被你啊儿们儿用你的家乡话骂了一通,你只好选了双特价的穿。
还有你说的,你发帖引述的内容看似反党其实不是,我同意你这么说,只要大家回顾一下你其他帖子就明白了。因此我还想替你打圆场,跟广大网友解释说:你自己亲口说的“反党而不反华”是假的,我们应该往反处理解,可是仔细一想这样更不妥,那不成了“不反党却反华”了吗?那样说全体华人能绕过你吗?因此还是你自己的原话比较好:“反党而不反华”。
现在David也消停了,你不要有兔死狐悲的感受,振作精神,想认识主的话可以去正规些的教堂,在那你会遇到好人的。

Post by TURBOY;3017512
pipo和导弹,你们两个都疯了?我请你们两个同时闭嘴,好不好。只想听听你们以前那些有营养的话,不喜欢听谩骂,暴隐私。
谢谢你的善意。
我没有疯,只是对张口骂人的小人不满。
中华文明有着悠久历史,移民出来的都是受过高等教育的,更应恪守为人之道。
我国古代有八端之说:
所谓“八端”是指“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”,此八端指的是做人之根本,忘记了这“八端”也就是忘了基本的做人原则,被称做“忘八端”!

兄弟, 对不起, 这两天脏了你的眼睛, 我真诚的道歉, 真的

不过我也有收获, 相信大家也有收获, 我们在圣诞节前看到了一个真实的尤大, 这里经常有因为各种原因吵架的,但在蒙城华人上看到一个猪的孩子如此疯狂也算是第一次, 我相信以后在任何场合看到那些冲你微笑的教徒, 你心里是个什么想法, 相信你自己有答案

对于疯狗,我已经疲惫了, 他爱说我是谁就是谁吧,你可以阻止人, 但怎么能阻止疯狗叫唤呢? 他想在这里搞一场群众斗争, 可惜他失败了,大家没有盲从他, 即使是那些曾经和我争吵过的网友,我谢谢大家了.

连这条疯狗都说,自己没有任何证据证明那些ID是我, 我不知道他究竟在网上有多少死对头,没关系, 我都顶了. 别人买房, 买名牌鞋我享受不了, 那些ID只要没有犯罪的情况, 他们在这里说的什么都算我的,有什么都冲我来,又能怎么样?

就算我真是他说的那些ID的组合,难道就反衬他的伟大了? 他的仁义了? 大家都有眼睛, 他怎么表现的都看得见.

最后劝大家一句, 远离那些被猪洗脑的疯狗, 他们真是人前一面,人后是鬼,"人面兽心"实在准确不过的形容了

Post by 爱国者导弹;3017636
兄弟, 对不起, 这两天脏了你的眼睛, 我真诚的道歉, 真的

不过我也有收获, 相信大家也有收获, 我们在圣诞节前看到了一个真实的尤大, 这里经常有因为各种原因吵架的,但在蒙城华人上看到一个猪的孩子如此疯狂也算是第一次, 我相信以后在任何场合看到那些冲你微笑的教徒, 你心里是个什么想法, 相信你自己有答案

对于疯狗,我已经疲惫了, 他爱说我是谁就是谁吧,你可以阻止人, 但怎么能阻止疯狗叫唤呢? 他想在这里搞一场群众斗争, 可惜他失败了,大家没有盲从他, 即使是那些曾经和我争吵过的网友,我谢谢大家了.

连这条疯狗都说,自己没有任何证据证明那些ID是我, 我不知道他究竟在网上有多少死对头,没关系, 我都顶了. 别人买房, 买名牌鞋我享受不了, 那些ID只要没有犯罪的情况, 他们在这里说的什么都算我的,有什么都冲我来,又能怎么样?

就算我真是他说的那些ID的组合,难道就反衬他的伟大了? 他的仁义了? 大家都有眼睛, 他怎么表现的都看得见.

最后劝大家一句, 远离那些被猪洗脑的疯狗, 他们真是人前一面,人后是鬼,"人面兽心"实在准确不过的形容了

这个爱国导弹就不要再骂了,没见pipo骂,你要不骂也就完了。每人的政见信仰都可以不同, 可以拿出自己的观点,你可以不认同别人的信仰,但别骂呀。就象不认同*轮功,甚至觉得可笑,但不要骂。

观点尽可不同,人格务须尊重!

你这样做很好。再接再励。

Post by 爱国者导弹;3012646
不客气, 你也帮我印证了大家所说的, 那些信教的脸皮实在是太厚了

请问这位反共义士所说那些信教的脸皮太厚----是想挑弄信仰上的是非吗?照你的说法信教的脸皮厚--实在是太厚了----你这是挑衅呐还是胡说八道呐!我是回民也是信教的。

回民信基督? 你真是高人!