租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

致david3549tw

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 爱国者导弹;3017931
回民信基督? 你真是高人!

你不会反共把脑子弄坏了吧!回民信伊斯兰教!难道不是信教的吗?!安拉和天主教的主是同一个!你公开用猪来称呼!忘乎所以了吧!

Post by IOIOIO;3017823
观点尽可不同,人格务须尊重!
那种人根本不懂什么叫人格。
你看跟他一样真正反共、反华的,他一个都没骂过。
只能揭露他的真实身份,让他周围的人知道他是谁,他才能收敛。
他骂我,我不还口是想感化他,这是我的本意。
他反共,共产党是不是无动于衷也是他们自己的事情。
他出言不逊,侮辱信教的人,被侮辱的人怎样回应他我也无从知道。
但我坚信一点,侮辱主必受惩罚!
还是那句话,如若人不知除非己莫为,蒙城华人圈子很小,既然有人知道他是谁了,他很快就会明白上述道理的。

现在台湾跟大陆连语言上都有很多不同了。
混水摸鱼什么意思?听台湾人说,那是浪费时间的意思。

你有进步。

圣经中(彼得前书4:14)说:“我们侍奉他,甚至为他受辱骂逼迫,也感到是荣耀”
因此,爱国者导弹你因为耶稣的缘故骂我,我首先要感谢你,因为圣经中(马太福音5:11)说:“人若因我(耶稣)辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。”因为我是为了耶稣才被骂的。

你骂我,这很正常,耶稣在二千年前已经说了:“并且你们(基督徒)要为我(耶稣)的名,被众人恨恶,惟有忍耐到底的,必然得救。”(见马太福音10:22)

如果今天没有人骂我们,那么岂不是耶稣错了?所以世界上一直有人不断地骂我们,诅咒我们,攻击我们,而且越骂越凶,这才证明了我们的主耶稣是预知未来的主。

生为基督徒我谨记,人是有罪的,基督徒对羞辱我及亵渎主之人所表现的宽恕,是见证主在基督里赦免了我们一样。绝不自己伸冤,宁可让步,听凭主怒,因为主说:“伸冤在我,我必报应!”

爱国者导弹你如果还无法理解,请你看看孔夫子说的:以直报怨,以德报德。

Post by pipo;3018116
你看跟他一样真正反共、反华的,他一个都没骂过。

说我一个都没骂过? 今天就给你骂一个, 这jb名字, 这jb台词, 这jb电台,这jb编辑?

中共不是我们推翻的!

是中共自己给推翻的!你的落脚点就错了!哪个专制王朝不是欺压百姓到忍无可忍,被人民推翻?

想当活死人当然是你的选择!哈哈!难道还是别人把你掐成活死人???

你不关心朝鲜,当然也没见你关心乌坎事件,更不说其他了,这都是你的选择.但现在中共的末日已经临近了,这个不管是你关心不关心,还是我反对不反对,一定会来的,历史的车轮是不会被阻挡的,我不是历史的车轮,不必这么抬高我,可你小心被这轮子压死!哈哈!

关心不关心朝鲜的事,是你的选择,哈哈!真是屁话一堆!你是一个典型的,被我充分认可的活死人,不管别人信不信,反正我是信了!哈哈!

Post by IOIOIO;3015860
我关心不关心朝鲜的事,是我的选择。你认同不认同都没关系。我从来不指望所有人的认同!你尽可在此骂死中共,那是你的自由。我会说我话,行我事。

如果你们推翻中共,是想自己坐天下,很多人都会和我一样,祝你们早日登基,黄袍加身。如果是为了民主、自由,还是换副嘴脸再来!你们和中共的区别,充其量也就是中共是在龙袍外穿了件马列大衣,你们在龙袍外盖了块民主、自由的破烂布!这就是你们的真实嘴脸!中国在你们这些轮子们手中实现民主?我还是那句话:螃蟹都会笑!

三类人,你们狂喊民主、自由的那些人,该是活人吧? 你不妨看看,在这网站上,多少人视你们为活人?

唤醒活死人, 救世主再现?全球民主都靠你们了。

轮子上再去转上几年吧!

就你们轮子,也能推翻中共?

看你们轮子,黔驴技穷,歪瓜裂枣,一个赛过一个。谎言之大,胜过中共。厚颜无耻之极,恬不知耻之盛,可谓前无古人,后无来者。纵横这网站,轮子妖言,安得人心?放眼这世界,轮子末日,几日可待?

中共灭亡或盛世,皆与老子无关!

老子怎样,不是你想了算,说了算的!

扯下你们那块民主、自由的破烂布吧!
Post by bumeiren;3023218
是中共自己给推翻的!你的落脚点就错了!哪个专制王朝不是欺压百姓到忍无可忍,被人民推翻?

想当活死人当然是你的选择!哈哈!难道还是别人把你掐成活死人???

你不关心朝鲜,当然也没见你关心乌坎事件,更不说其他了,这都是你的选择.但现在中共的末日已经临近了,这个不管是你关心不关心,还是我反对不反对,一定会来的,历史的车轮是不会被阻挡的,我不是历史的车轮,不必这么抬高我,可你小心被这轮子压死!哈哈!

关心不关心朝鲜的事,是你的选择,哈哈!真是屁话一堆!你是一个典型的,被我充分认可的活死人,不管别人信不信,反正我是信了!哈哈!

哈哈,看来你真的是活死人的杰出代表!

前段时间还把我归类为"你们这些民主人士",这两次又换成了"你们轮子",看来活死人还要再加一个特征,那就是象中共一样乱扣帽子,哈哈,综合你的整体情况,封你个“活死人一号”吧,以感谢你给我了这个死人/活死人/活人这个创作灵感,哈哈!活死人的几个重要特征就是:
1.不认同中共专制,但对反对专制者,持绝对的怀疑和反对态度,认为反专制就是在制造新的专制;
2.对朝鲜专制,中共专制,或者小悦悦事件,乌坎事件等等等等,都无所谓,管我屁事谁与争风?;
3.上述乱扣帽子,思想上对于施暴者是麻木的,行为上与中共专制死人有相似之处

你一口一个轮子,说人家妖言,可你一句“轮子末日,几日可待?”,不也是和轮子一个水平吗?呵呵,轮子几日灭亡,一号你心里有数,那来做个预测吧!

你曾经说不知道“我们这些民主人士”是什么动机,想干什么,现在有答案了,乌坎事件就是最有力的回应!“我们这些民主人士”就是希望中国遍地是乌坎,因为制造动乱的是这个专制的党,农村没有党活得才是真自由,不但不乱,而且大治!乱的就只有那个封锁乌坎交通/通讯/粮食的专制党死人堆!“我们这些民主人士”能力真的有限,只能在这发言替乌坎百姓高兴,替温家宝汪洋鼓掌!仅此而已!

汪洋这次好样的!他和温家宝总理,刘亚洲中将都是中国体制内的活人!中国的未来需要更多的乌坎事件,还需要更多的体制内活人!乌坎人民你们加油!体制内活人你们加油!

Post by IOIOIO;3023253
看你们轮子,黔驴技穷,歪瓜裂枣,一个赛过一个。谎言之大,胜过中共。厚颜无耻之极,恬不知耻之盛,可谓前无古人,后无来者。纵横这网站,轮子妖言,安得人心?放眼这世界,轮子末日,几日可待?

中共灭亡或盛世,皆与老子无关!

老子怎样,不是你想了算,说了算的!

扯下你们那块民主、自由的破烂布吧!

不知你放的哪门子狗屁!

如果我是活死人,那么尔等狗崽,便是泼皮无赖!

你究竟想要说什么?要灭中共?尽管去灭。没人阻拦你!要天下人随你一起灭中共?为什么人家要随尔等泼皮无赖?

实话告诉尔等鼠辈,老子也不满中共,但决不与尔等乌合之众为伍。老子在反中共之前,剥尽尔等伪民主、假人权之画皮!
Post by bumeiren;3023552
前段时间还把我归类为"你们这些民主人士",这两次又换成了"你们轮子",看来活死人还要再加一个特征,那就是象中共一样乱扣帽子,哈哈,综合你的整体情况,封你个“活死人一号”吧,以感谢你给我了这个死人/活死人/活人这个创作灵感,哈哈!活死人的几个重要特征就是:
1.不认同中共专制,但对反对专制者,持绝对的怀疑和反对态度,认为反专制就是在制造新的专制;
2.对朝鲜专制,中共专制,或者小悦悦事件,乌坎事件等等等等,都无所谓,管我屁事谁与争风?;
3.上述乱扣帽子,思想上对于施暴者是麻木的,行为上与中共专制死人有相似之处

你一口一个轮子,说人家妖言,可你一句“轮子末日,几日可待?”,不也是和轮子一个水平吗?呵呵,轮子几日灭亡,一号你心里有数,那来做个预测吧!

你曾经说不知道“我们这些民主人士”是什么动机,想干什么,现在有答案了,乌坎事件就是最有力的回应!“我们这些民主人士”就是希望中国遍地是乌坎,因为制造动乱的是这个专制的党,农村没有党活得才是真自由,不但不乱,而且大治!乱的就只有那个封锁乌坎交通/通讯/粮食的专制党死人堆!“我们这些民主人士”能力真的有限,只能在这发言替乌坎百姓高兴,替温家宝汪洋鼓掌!仅此而已!

汪洋这次好样的!他和温家宝总理,刘亚洲中将都是中国体制内的活人!中国的未来需要更多的乌坎事件,还需要更多的体制内活人!乌坎人民你们加油!体制内活人你们加油!