租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
go to FUji, there are some good mechanics.

车买了半年了(NISSAN 2002),现出现问题  1) 煞车时出现粗重的声响,估计煞车片改换了

2) 后备箱自动开 启不工作

3) 大开车门上车的蹬脚处总有锈迹(入冬时在 WALLMART做的防锈) 。

如我去Canadian Tire修不知大约需多少钱?另不知那一家的Canadian Tire技术会好些望能给个准确点的地址(仅在sherbrooke上就有三家:sherbrooke 1730, sherbrooke Est 12625 and 3025)

另,买车经 验谈,我的车是在  Auto Prix买的价 格不贵,但他们的服 务比较差,一是他们承诺的更 换煞 车片估计根 本没 有换,二是承诺的交车前对车进行全部的检修和检 查报告纯粹是欺 骗。建 议1)若想去Auto Prix买车的朋 友一 定有懂车的朋 友帮忙把关, 2) 一定要等对车进行全部的检修和检 查报告交到手后才能付 款,否 则,一旦付 款,他 们在不会睬您。

请问到哪儿给汽车轮胎打气?谢谢

发现汽车轮胎稍微有点瘪,请问到哪儿打气?是不是必须用有气压表的那种打气泵?如果自己买,大概多少钱?谢谢!

如果车有大毛病,不要再在FuJi上当了!!!

那是去年的事了,我的NISSAN车速度上不来,去FuJi让他们看看,能否修理,老板看后,说可以修好,让他们捣鼓了一下午,做了一些小修理,收了190多元,说可以了,我没有去高速试车就回家了。次日上高速一试还是不行,马上又去Fuji交涉,又折腾了一天,最后告诉我,他们修不了,让我去车的Dealer那看看。我让他们把钱退回来,老板态度倒是不错,但就是不退钱,总结一下:车的毛病如果是小问题,可以去那看看,砍砍价,而且要看着他们修理。如果自己考虑是比较大的毛病,就不要上那了,那的工人水平不是一般的。。。。。。。,尤其是那个越南技工,第一天给我修完后,当我面拍着自己胸脯打包票说:no problem!no problem!no problem!等第二天我再去找他,他一句话也不说了,见我都绕着走!!呵呵。弄的我现在一看到他们的广告就恶心!!!骗人那!!希望我们的同胞不要再在那上当了!!!

修车这个行业,是真正的鱼龙混杂。
修车的的选择:
1、中国人的车行。
2、Canada Tire,Autopro等大型连锁店
3、各汽车公司定点专卖(维修)点
4、西人的独立车行。

这几个选择各有优缺,希望大家集中讨论一下。

另,Autopro是我刚刚查到的,有没有人去过?
http://www2.zip411.net/locators/napa/autopro/en/index.php

举报一个黑心店

Bernie Auto Center (CAA维修点)

地址: 该店位于Cote-St-Luc Street
表现:态度恶劣,漫天要价。
教训:1。确认是否要检查费用。
         2。对于稍微正式一点的本地修车铺,检查完后要求他们提供详细的Quotation(就是报价单),一般的奸商都是口头给你一个大概的价格(常用:around, approximate, probably),等你同意修的以后,他又会“发现”许多新的问题,换零件,换灯泡,换保险管等等,最后的价格比原来口头报的价格高不少。所以要求他们提供正式的报价单很有必要,起码让他们有点顾忌。若是他们找各种托词不提供,你就要小心了。
         3。尽量多联系几个车铺,问问价格,自己知道一个大概的范围。

顶起来!!!!!!

好贴

好呀!!!!!!!!!!!!!!;)

想回去的时候买辆二手车,看到这个帖子,觉得简直混不下去了。车,不敢买,不敢修。。

我一个文科班出身,机械方面基本是一窍不通,万一真的车坏了,可是哭都找不到地方哭去。。

难道买新车?技术好像又不是特别好。车撞坏了多可惜。。。
一家之言,一家之言

请告诉我们这个中国人的修车行的地址,电话。

谢谢!

Post by 风行天下
找到一个中国人的修车行,用的是RAYBESTOS的碟和PADS
感觉还可以,顺便免费做了个后刹车的检查和悬挂的检查。现在车开起来爽极了。
哈哈