租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Fuji太黑!雨刷锈住了,转不动,说需要2个小时的人工$80,但是实际上只用了1个小时。他们坚持收$80,真实太不厚道!

Body shop :Dave and Sam 最实惠,活干得很好!Fender被撞凹了,小灯碎了,重新复原加上喷漆,价格最低$300。(Dealer $1200, 其它在$450~$600)

Mosieur Muffleur
Post by vincent_s
想换好的刹车,技术服务好一些
价格值就可以
请推荐。。。。

有联系方式吗?

Post by williamlee
Fuji太黑!雨刷锈住了,转不动,说需要2个小时的人工$80,但是实际上只用了1个小时。他们坚持收$80,真实太不厚道!

Body shop :Dave and Sam 最实惠,活干得很好!Fender被撞凹了,小灯碎了,重新复原加上喷漆,价格最低$300。(Dealer $1200, 其它在$450~$600)

请问Dave and Sam 在哪里?有联系电话吗?我也是同样的情况,问了别家body shop 要500快,觉得太贵了,又想在冬天之前修了。先谢谢了!

请问 TIMEING BELT 在哪换比较好? 要多少钱 (part & labor)?
一般是否要同时换水箱?

谢谢!

我去toyota dealer换的,比Garage还便宜,timingbelt 和 water pump一起换,省钱!当时换了火花石,transmission fluid一共6百。 火花石被dealer宰了。

能否告诉这家body shop 的地址

Post by williamlee

能否告诉我这家body shop 的地址

Post by 500miles
请问Dave and Sam 在哪里?有联系电话吗?我也是同样的情况,问了别家body shop 要500快,觉得太贵了,又想在冬天之前修了。先谢谢了!

514-327-6662

FUJI 不好,黑!

ding

虽然没车,可是。。。

好贴大家顶!