租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

AUTO Vi 阿威这个修车的变得越来越不咋地了

没搬家以前的阿威为人诚恳,这一挪了新地方后,开销也大了,自然羊毛出在羊身上了,除了做保养,换轮胎,防锈这些甜活外,要是修这修那的可要小心了,它也是狮子大开口了。
我今天就碰上了一起,换了一个出热风的排风电机,前前后后花了170刀,还有小毛病。最可恨的是还被支出去自己取配件,从早上9点一直等到下午3点,只因为像换个2手的零件,他就迟迟拖着不给你换,更由于2手件是自己去取的货,而被告知件有毛病,且他不负任何责任,而2手件又是只换不退的,所以白白扔了35刀。此时已等到了下午2点,当我说要换新件以后,不到20分钟就够定了。妈的,想赚钱,直说啊,别变着法子还人那。
后来总结出来,2 手件它可以赚到45 80--35
而用新件它可赚到至少75130-55
所以,我觉得以后大家要去阿威那尽可以做一些明码标价的活,而这些换件的活,如果有机会能多比较两家最好,差不多的话,找一个环境好的地方换,在那里等实在太受罪了,冷的要死还巨脏,三次后行啊。
如果朋友们知道了好的修车的地方转告一下啊。
一点个人感受
-- 拉不拉多

CT 现在换前刹特价, 好像 一百一十多, 省 六十多.

老大,刹车应该叫brake吧?
Post by ActionNow
懂不懂啊? 去WALMART 换BREAK?

去CT 也是完蛋

偶的感觉是,修车得看几点,也就是:
1、技术水平;
2、价格;
3、服务态度;
4、提供修车包括的内容。

请问从verdun到angrinon周围有没有好的车行,我可能要换刹车片。

GUY CONCORDIA 和南岸 附近手动洗车

请问 GUY CONCORDIA 和南岸  附近哪里有手动洗车的地方? 谢谢!

Post by lmini
请问从verdun到angrinon周围有没有好的车行,我可能要换刹车片。
换刹车片Wal-mart

ding shang qu

路坚

我也在路坚修了几次车。一次没觉得有什么不好。因没比较过。而且老板不姓姜,而是姓郭。

最近感觉刹车有些发抖。于是再回去找他们。查来查去,告诉我要换
BOLT JOIN。我一听,大吃一惊。因为不到两个月,我刚在此换过。他们也忘了。我告诉他们上次你给我换过。他们倒二话没说,又给我换了两个新的。也没再收费。虽然没有任何凭证。
要我再回去换前刹车片($70)。我只是感到有点不放心,刚换了两月STAFF就坏了。我真有点不放心。所以也没再去换刹车片。

canadain tire 修车要收检查费, 提醒!

未看到什么高档检测设备, 经验也好象难说. 可能零件便宜点, 人工贵. 供大家参考.

强烈希望有大陆技术移民开的修车点. 方便大家.