租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
AUTO KAPLEN 是专修防盗装置 遥控装置的,价钱不贵。保险公司的经纪推荐去那里做安全装置的免费。 装一个好象只要240刀。挺好。
最近又在那换了一个什么东西挺便宜才,服务挺好大家都去感觉一下.

9315  boul st-lauent ,montreal  tel: 514 3847111

upup

Canadian Tire 确实黑!

CT 有本事让没问题的车变成有问题的车。

我的经历。 换机油,换完之后还做了一遍检查,附了一张服务报告单。说空气过滤要换,当时没理,换完之后就开回家;第二天早上开车时候觉得车子直往左边倒,停车一看,左前轮瘪了,一点气都没有,只好开到就近的garage进行检查。 师傅说轮胎一点事都没有,交了$20检查费。我觉得真是奇怪,后来一想问题一定出在Canadian Tire, 只有那里动过我的车子,但是他们用什么方法让我的轮胎慢慢漏气我就不知道了。苦在没有证据,没办法告CT。

希望大家以后注意CT,这家CT 在westIsland,40 highway附近,靠近St-Charles。

我想换前刹,大概要多少钱? 不知哪家店好一些

本身换刹车是比较简单的活,那里便宜那里换。只要别去那个号称为大陆人服务的车行换就行了。

请问号称为大陆人服务的车行是哪家?我想去卓然去换,不知楼上的是否指的是这家?
Post by 康大人
本身换刹车是比较简单的活,那里便宜那里换。只要别去那个号称为大陆人服务的车行换就行了。

tom garage

指的不是这家。
Post by mamama
请问号称为大陆人服务的车行是哪家?我想去卓然去换,不知楼上的是否指的是这家?

ding