租房买房买生意上iU91
楼主: 大号中国

为了中国人的尊严!-----书包厂罢工实记

[复制链接]   [推荐给好友]

受欺压的同胞们, 去示威抗议!!!!

看了你们的文章, 很感动!为你们的热血和骨气! 不要光在这里发泄和寻求支持, 不能轻易饶了那猪头, 他必须为他侮辱中国人的行为付出代价!!!!让你们应该去沃尔玛门前去示威抗议不公正的待遇, 引起民众和政府的支持! "会哭的孩子有奶吃"!!
COFI的补助为什么降了又升回来了? 这就是游行示威的力量!!!

我从来没有参加过游行或示威, 但这次我一定一定一定会去, 用实际行动支持你们!!!

"起来, 不愿做奴隶的人们, 让我们的血肉筑成我们新的长城, ......"

时间 地点 组织者?

时间 地点 组织者?到时我也会去!!!!!!!!!!!!!!

严重支持!!!

我也去,我们不能坐等现状的改变,应该一起努力去为改善自己的生存环境斗争。
别指望别人,只有自己才能救自己!!!

支持

我也去!抗议cofi降低补助的大游行我去了(虽然我不念),这一次我也一定去,再次用实际行动支持你们!
时间?地点?

还有我

我也会去。。。。。。。。。

时间地点??????/

为我的不用尊严换取面包的同胞骄傲,顶!!!!

为我的不用尊严换取面包的同胞骄傲,顶!!!!

最新消息!!!!!!!

有人知道那条洋人的走狗 中国的败类去年的住址(不知是否搬家,需核实 ):7404 Cuerbes app3 montreal tel:2791204

如果准确的话,千万请各位同胞保持冷静:不要半夜砸人家的窗玻璃;不要半夜打电话!!!切记保持冷静!!!

Go to the hell!! Happymontrea

Is Happymontreal a normal guy? Why he always scolds chinese people? Webmaster should delete his paste. :mad:

强烈支持!

希望这里所有的中国人都能活得开心,有骨气。我们应联合起来对这种种族歧视行为斗争到底!
强烈支持!
向有骨气的同胞致敬!
团结起来, 就是胜利

多一些有血有肉的中国人团结一心, 我们中国人的腰板才会越来越硬, 看洋鬼子还敢欺负我们吗?
用实际行动维护我们的尊严和权益!

我建议: 先给Wal-Mart写一封请愿信, 把发生事情的经过简单陈述一下,希望他们不要进这个书包厂的货, 并注明该书包厂非法使用现金工, 然后拿到蒙城华人服务中心, 便于有良知的和表示支持的中外人士签名, 最后送到沃尔玛.这样如果达到目的最好, 如果不行, 再去示威游行或诉诸法律. 反正不能就此让这个黑工厂逍遥法外. 他们必须为他们的行为付出代价!