租房买房买生意上iU91
楼主: clearday

[联谊] 找人献卵代孕

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by clearday;3310819
可怜别人你得有那实力,不然你连幸灾乐祸的资格都没有,空有一声叹息,为你自己。
仅仅一年时间,我就从困境里走了出来;可你混了大半辈子,基本的生存问题还没有解决

[color="red"]你混了大半辈子,基本的生存问题解决了?

连别人救济你的茶叶你都要放在杂货铺里再卖点小钱...

我根本就没可怜你,我们鄙视你....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by chinada999;3311096
[color="red"]你混了大半辈子,基本的生存问题解决了?
连别人救济你的茶叶你都要放在杂货铺里再卖点小钱...
我根本就没可怜你,我们鄙视你....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
我茶叶都卖完了,正在采购回国的东西,要带一箱化妆品,见个好女孩就送给她一盒,
送不完的,就放到我国内的店里给卖了。。。你怎么还在考虑基本的生存问题呢?

我回国两个月就回来,你老婆需要什么告诉我,你不给买,我给她买,哥们对你够意思吧?
[ATTACH=CONFIG]560208[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]560209[/ATTACH]

面对满桌饭菜, 一副刚从三年自然灾害中逃出来的谗样,

继续鄙视你....

连你爹都瞧不起你....不信你看他对你的中指

Post by chinada999;3311325
继续鄙视你....
不会有人因为你的眼光而活着,更不会有人因为你嚼舌头或吐口水而不去做什么,我说这些你能明白吗?
那人不是你爹,他是我以前工作单位的总经理,我在他手下当场长,下面照片就是我们的渔场。

[ATTACH=CONFIG]560274[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]560273[/ATTACH]

继续鄙视你....

吃顿家常饭,有那么严重吗?海味吃完了,再来点山珍,来个张将军山海汇,你看怎么样?
什么时候把你老婆请出来,我们一起吃点,辛辛苦苦跟了你大半辈子,不吃点好的能行吗?
[ATTACH=CONFIG]560275[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]560276[/ATTACH]

继续鄙视你....

别只盯着吃的,来点文化。。。知水都江堰,闻道青城山。。。

[ATTACH=CONFIG]560279[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]560278[/ATTACH]

继续鄙视你....

小板凳.

其实他那表情并不是谗样, 因为他已吃完了, 他那表情很明显是谄媚, 边上那位可能是掏钱的主, 所以他就不得不表露出一付阿谀谄媚的俗态, 渴望还能有下顿. 那副嘴脸是挺让人鄙视的.

顺便说一句, 桌上那剩下的鲍鱼,看着个大,却是不值钱的南非鲍, 并不是澳洲鲍,当然就更不是日本鲍,而且做工低劣, 估计咬不动它, 才会剩下, 看来也就是一土豪请客的水平.呵呵.

Post by 悠悠一笑;3311382
小板凳.

其实他那表情并不是谗样, 因为他已吃完了, 他那表情很明显是谄媚, 边上那位可能是掏钱的主, 所以他就不得不表露出一付阿谀谄媚的俗态, 渴望还能有下顿. 那副嘴脸是挺让人鄙视的.

顺便说一句, 桌上那剩下的鲍鱼,看着个大,却是不值钱的南非鲍, 并不是澳洲鲍,当然就更不是日本鲍,而且做工低劣, 估计咬不动它, 才会剩下, 看来也就是一土豪请客的水平.呵呵.
他已经退休了,现在帮我管店,,,现在那个渔场是我的,,,笨脑子想一想,中国变化多快。。。
正宗大连鲍鱼,又名皱纹盘鲍,产于旅顺老铁山,黄渤海交界处,是全世界品质最好也是价格最高的鲍鱼。。。
在大连吃南非鲍,你真有创意。。。你以为澳洲鲍是什么好东西吗?你就当好东西吧,反正好不好你都没吃过。。。

知道哪里海参最好吗?听你说时间象乳沟?你能不能挤出一两月来,跟我去吃吃看看?吃完再说话好不好?
你要吃日本鲍也可以,我领你到朝鲜罗先,吃最新鲜的日本海鲍鱼,同时我教你如何识别海鲜。。。
看到下面照片那个辣妹子了吗,开始她也是不服不信,我说你到大连以后再说话,,,你也是一样。。。

你看人家那两个妹子,那才是真正的悠悠一笑,你算是个什么?看都看不出来,东西都不认识。。。

[ATTACH=CONFIG]560292[/ATTACH]

Post by 悠悠一笑;3311382
小板凳.

平白无故谁会给谁掏钱?你在这谄了不少媚,谁给你掏一分钱了?鲍鱼不是咬不动,是酸的,比葡萄还酸。。。
我上了这么多照片,有关文化,你一点都不看,就知道盯着吃的,,,一面盯着吃的一面鄙视,你累不累?

Post by clearday;3311405
他已经退休了,现在帮我管店,,,现在那个渔场是我的,,,笨脑子想一想,中国变化多快。。。
正宗大连鲍鱼,又名皱纹盘鲍,产于旅顺老铁山,黄渤海交界处,是全世界品质最好也是价格最高的鲍鱼。。。
在大连吃南非鲍,你真有创意。。。你以为澳洲鲍是什么好东西吗?你就当好东西吧,反正好不好你都没吃过。。。

知道哪里海参最好吗?听你说时间象乳沟?你能不能挤出一两月来,跟我去吃吃看看?吃完再说话好不好?
你要吃日本鲍也可以,我领你到朝鲜罗先,吃最新鲜的日本海鲍鱼,同时我教你如何识别海鲜。。。
看到下面照片那个辣妹子了吗,开始她也是不服不信,我说你到大连以后再说话,,,你也是一样。。。

你看人家那两个妹子,那才是真正的悠悠一笑,你算是个什么?看都看不出来,东西都不认识。。。

[ATTACH=CONFIG]560292[/ATTACH]

呵呵...
[color="red"]黄渤海交界处,是全世界品质最好也是价格最高的鲍鱼。。。

营养丰富啊, 难怪吃成八字霉...看看照片吧...

到一些景点拍些照片, 就以为是有文化的人了, 看看你以前的贴, 动不动就问候别人的老婆, 一看你就是农村出来的土包子, 一脸的沧桑.
心理学认为: 过度自恋源于自卑, 而自卑通常是因出身卑微, 只有缺乏自信的人才热衷于这种自拍照.

再顺便说下, 20年前老大我就在H.K.品尝阿一鲍鱼了....

给你这类土鳖写贴那是抬举你, 这是最后一贴, 无论你再如何喷粪,狂吠, 无回应.

继续自恋吧...

渤海污染严重逐渐变成“死海”