租房买房买生意上iU91

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父母亲要来,找到的同行的已买好了机票。持探亲签证能否乘广州-香港-温哥华-MTL的飞机?恳请过来人指点。谢谢!

父母探亲能成吗?

想申请父母探亲来加,不知是否会受非典肺炎的影响。我的家乡在非疫区。
请问有最近为父母拿到签证的朋友吗?
多谢!

父母探亲需用完税证明原件吗

1邀请人最近6个月的完税证明是指原件吗?如果用复印件可以吗?
2对雇主的证明信有什么要求?
谢谢有经验的朋友的指点!  :confused:

You'd better submit the ORIGINAL "Notice of Assessment"
of your tax return. The Canadian Embassy will give you
back the original documents once it finish evaluating
your parents' visa application.

The imployer letter should include the invitor's
annual(or monthly) salary. You must make the Canadian
Embassy believe that you can afford your parents' live
in  Canada if they come here.

Good luck!

谢谢热心的“YANGZI”。
再问,如果申请一方的父母探亲,是否需要我们夫妇俩人的所有资料?

I think it better for both of you to submit the related documents.

You can get more details by choosing Sheng-huo-Zhi-Nan, you will see "apply for visitor visa for parents" red link.

急!如何申请父母探亲?

我找不到相关的Topic了。哪位好心人指指路?生活指南上找不到相关的链接。多谢了。

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

谢谢。
但是生活指南中说的“邀请人在加拿大的身份证明”是什么呢?我现在是CONCORDIA的学生,要去学校开个学生证明吗?
到哪里开呢?LB185?有没有谁办过?谢谢好心人的指点。

所谓“身份证明” 就是指你的身份是公民,还是移民, 如果是移民, 把移民纸做个 TRUE COPY(可以到华人服务中心去做)这个复印件就是你的身份证明。