租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
我们大家可不可以通过msn联系呢? 有什么消息我们都可以互相通知一下的。

我的email:cooljeans121@hotmail.com

很想认识准妈妈,我们互相鼓励。

有没有姐妹给总结一下整个孕育经过:我现在的状况是刚刚在家用试纸测出已怀孕。大概7周的样子。那接下来呢?一步步怎么进行。比如接下来的第一步是先去CLSC吗?我住在VERDUN.有住在VERDUN区的姐妹能指点一下吗?先谢谢了。

钙片也不能乱吃

怀孕的姐姐妹妹们,钙片也不是乱吃的,如果平时吃东西的消化吸收没什么问题,食物里的钙就够了钙片吃多了会使胎头过大,加大生产难度.

营养师

怀孕期间,孕妇可能对自己的食谱是否科学存有疑虑;同时,对B超的结果也可能看不懂,妇科医生又不可能花时间给你讲清楚。这种情况下,可以考虑见见营养师。

我们去过的那个营养师,感觉非常有用。她们的办公地址:

机构名称:Montreal Diet Dispensary

2182 Lincoln Street Atwarter 靠北)

电话:514-937-5375

对低收入家庭,按政策还可以在那里领取牛奶票和鸡蛋,牛奶票在一些大超市可以使用(),当然得购买票上相应的牛奶。

雀巢的免费东西

给准妈妈们推荐雀巢的网站:

http://www.nestle-baby.ca/en/register/index

进入后点击“Register”,进入网页,填好住址等信息后,一两个月内会受到雀巢寄来的免费包裹。里面的东西非常有用:一个奶瓶,一罐奶粉,一个背包,尤其还有一个塑料铺垫,可铺在床上防治宝宝尿湿床。如果能在生产前收到,到医院生产时拿上这个背包就可以了。非常不错哦。

补充

补充一下,我们不是开店卖,而是在家卖。两人一个读书,一个工作,所以请朋友们来之前一定要先打电话,以免来时家中无人。

卖孕妇装,主要原因是考虑小宝宝,我们认为在小宝宝一岁之内,多见见生人对她是非常有好处的。新鲜事物可以刺激宝宝的大脑发育,同时多见新鲜面孔可以避免宝宝怕生,以后也好带。托大家的福,小宝宝现在快七个月了,一点也不怕生。近来,见了来购买孕妇装的朋友,还非常兴奋,呵呵。另一个原因是,西人孕妇装店的东西非常贵,很奇怪,以前以为这里鼓励生育,应该对孕妇产品加以补贴以压低价格的。并且,西人店的衣服号码普遍比较大,当时只能找“SP”号码的,痛苦不堪啊。

我们当时怀有小宝宝和生产时,也是刚来蒙城。并且不是移民,没有免费医疗,所以购买了学校给国际留学生以及家属提供的保险,所有的费用都可以让保险公司出。在医院的几天的费用一共是17000左右。扯远了,说得意思是,卖东西并不是我们的主要目的,为了让宝宝常见新鲜面孔,并且提供一些怀孕以及产后的信息和经验才是我们的初衷。想来的朋友不用顾虑必须要买东西哦。

怀孕7个月,很无聊。 很想认识准妈妈, 有空多交流。
我的email: lmcjiez@yahoo.ca

我也好想认识些怀孕的姐妹,自己已经5个月了,好孤独。因为是第一胎又没经验。孕妇班也没报上~我们大家约个时间见面,一起聊聊天,分享一下彼此的感受吧!
Email ajjeeky@hotmail.com

请问哪里有卖孕妇奶粉的?

请问哪里有卖孕妇奶粉的?

Post by QQ8*8
有没有姐妹给总结一下整个孕育经过:我现在的状况是刚刚在家用试纸测出已怀孕。大概7周的样子。那接下来呢?一步步怎么进行。比如接下来的第一步是先去CLSC吗?我住在VERDUN.有住在VERDUN区的姐妹能指点一下吗?先谢谢了。
我觉得你应该看一下蒙城华人报的一篇《怀孕后我该做什么》,我觉得可以首先去CLSC看一下,约好了自己的医生以方便产检,但是个人感觉VERDUN地方的CLSC没什么作用,我去过,那个MADAM只是告诉我已经没有医生了,要我自己去其他医院联系 你也可以直接约医生,应该是不用管是那个区,只要你自己方便就好,我有一份医生的清单,如果需要,你可以联络我!