租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
看到那么多人的留言,太高兴了,谢谢大家的支持.
另外,还有几天就到元旦了,也送上我的祝福,
新年快乐!万事如意!
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

NewHope - 你说得真好  蓝得透心~~~

大家好-
论老乡也算上我一个吧,我是云南的,二月底左右的登陆。新移民。我可是最喜欢吃折耳根的了。有什么好吃的对口的在哪买,我会多多求助大家伙的   

这个是多伦多的云南老乡网
云南老乡网

去过西双板纳和德宏的人,一定记得傣族的"稀豆粉"就米线或油条或饵块,吃起来那个香,真是难忘.
在北美试着作过几次,只是颜色没有那么黄,味道还行.下面是作法:
碗豆+水泡2天,用食品搅拌机(没有粉碎机)打细(如有豆浆机最好),豆:水(1:3)过滤.一小碗水烧开,豆浆缓慢到入并不停的搅拌,放入少许姜丝和盐适量,烧开后继续加热5分钟.关火.碗中放葱花,香菜适量,加入煮好的"稀豆粉",油辣椒.
美味之极.try it!

真没想到MTL也有那么多昆明朋友. 我是MTL的移民,现在多伦多短住,1月13日回国.1月19日到昆明见我的女朋友.我很喜欢云南,在昆明工作过六个月,那里是我的第二故乡!希望我下次登陆时能认识多些MTL昆明的朋友. 现在还在昆明的朋友也可以和我联系. stevenhojh@yahoo.com

我在西双版纳呆过几年, 却今天才知道稀豆粉是豌豆做的而不是黄豆. 谢谢你,liguid-sun. 我非常喜欢凉粉, 谁知道凉粉怎末做?  :p
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

哎呀  好久 没有来 版面 还是 那么繁荣
实在 没有想到回有 那么多的 老乡哦
但是 可不可以 不要 讲吃的拉 要是 口水 流到 键盘上 就不好了   

小卷粉,小卷粉,太好吃了。         
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

hi guys:
i am also from YN,
could u add me as your favorite.
if u like, we can have a dinner during chinese new year, but i do not knoe how to cook.
so what 's your idea?
call Mr. zheng at 769-4824 from noon to 11pm

我不是云南人, 但我非常喜欢云南.它是中国最有风情的地方.
我曾经在去年8月到云南旅游, 香格里拉, 丽江,大理. 拍了很多很多照片. 非常喜欢风情万种的云南.还有音乐. 我来加拿大带的唯一的音乐带就是在云南买的葫芦丝的曲子.我还穿了很多民族服装照相.
,我还有朋友在那里.逛花市 吃菌子火锅, 爬西山,游滇池,骑马飞奔在香格里拉的草甸上,尤其是拿帕海的原始味道, 小桥流水的丽江,.....难以用语言表达.
有机会我一定会再去.希望和蒙城的云南人交朋友