租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
是啦,是啦。
各位是否都收到照片?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

现在还在昆明的朋友们,我们在国内聚吧。我属于回流的逃兵。不过也许还会回去的。
MSN:     husuone@hotmail.com

Post by mtqin
哈哈,板扎呢嘛,有呢个多老乡在蒙城!各位前辈,我也快要来啦,才收着呢PL,一月份克拿签证,准备三月初登陆,有时间么多跟我聊聊嘛,介绍喋经验晒! MSN:mtqin@hotmail.com QQ:47933219

谢啦!
大家新年快乐!
呵呵,我也准备那时走,机票订了吗?多联系!妹儿:sandy6879@hotmail.com
老乡们,3月份蒙冷吗?我听说4月份还下雪,是吗?
还有,老乡们觉得应该多带些家乡的什么好呢?

买买三三

人越来越多了嘛. 好现象.....
下次吃饭怕是要包个餐馆拉...

TO : sandy6817 要带什么可以参考以前的贴子,你翻一页就可以看到.

Post by alain16
人越来越多了嘛. 好现象.....
下次吃饭怕是要包个餐馆拉...

TO : sandy6817 要带什么可以参考以前的贴子,你翻一页就可以看到.
谢谢alain16。希望我能赶上下次的聚会。呵呵。。。
哎呀,我才发现把E-MAIL写错了,应是:sandy68179@hotmail.com

i want to rent an apartment in KunMing

who can provide?you can contact me at qiaozhu0806@hotmail.com . thank you!

我有个朋友是云南的,女孩,28岁,想假结婚来加。有没有人愿意和她联系?

luckyfangz@hotmail.com

我有个朋友是云南的,女孩,28岁,想假结婚来加。有没有人愿意和她联系?

luckyfangz@hotmail.com

:confused: 错误的时间、地点,发了一个错误的帖子,老兄,发错地方了!

打假....

Post by Jpp
:confused: 错误的时间、地点,发了一个错误的帖子,老兄,发错地方了!

什么玩意儿???  确实发错地方了. 表来污染环境........:eek: