租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by 赵老西儿
豆腐买那种"易煎炸" 的那种,硬, 而且多煮会儿好吃. 试试

千滚豆腐万滚鱼;)

说的好.   

我就知道: 性急吃不上热豆腐.  嘿嘿:d

你们这几家的火锅让多少人惦记着

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 590373" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>ltmmtl</TD><TD class=alt2>你们这几家的火锅让多少人惦记着</TD></TR></TBODY></TABLE>

哈哈哈, 我在"家"   "开火锅店",没事请朋友来吃,请网上朋友来看.  哈哈:wink:

昨天,在唐人街一有名的商店,看到了 过期的酱豆腐.  买时一定要注意日期呀!!!!

Post by 赵老西儿
  . . . 请网上朋友来看. . .

你 . . . . . . . . . :mad:
我们 no 看, 要吃!!!

Originally Posted by 赵老西儿
哈哈哈, 我在"家" "开火锅店",没事请朋友来吃,请网上朋友来看. 哈哈
昨天,在唐人街一有名的商店,看到了 过期的酱豆腐. 买时一定要注意日期呀!!!!

饱不了口福,饱眼福也行

古狗了一下才知道原来酱豆腐就是......,还是我一门心思想自己做的呢

又是过期食品!

天冷了,哪儿也别去了, 在家烘一锅热气腾腾的火锅, 想起来都美.  :wink: :wink: .  我常想.

IGA有卖马肉的,不知大家尝过没有?应该是不太好吃吧,大家有谁知道?:confused:

我上周到chinatown买个豆浆,回来看都成豆花了,但是上面的过期日子却还有20多天!看来看日期也不管用~~~

那就去豆腐厂买吧,不是为它家做广告哦