租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

请推荐一位好的家庭医生

[复制链接]   [推荐给好友]

怎样找家庭医生?

怎样找家庭医生?那位朋友知道的请赐教!谢谢!

如何找家庭医生

请教各位,如何找家庭医生,因为本人的英语和法语都不好,所以希望找会说国语的。多谢大家了。盼回音!

求助找家庭医生

各位朋友:

本人刚从Toronto搬家到蒙城,没能申请到太阳卡.请问有无本地的家庭医生接受安省的医疗卡.

多谢各位了!

请帮小妹推荐一位女家庭医生

我住Bubean地铁站附近。其他地方的女家庭医生也可以,只要坐地铁能到的地方。

另,请问蒙特利尔有没有住房储蓄计划(象安省的OHSP)?

谢谢各位大哥大姐!

关于家庭医生

想找位中国医生做家庭医生,在身体不舒服的时候,可以表达得更清楚明白,但不知怎么找,您能给我什么建议吗?

happycanada 你能帮我推荐一个吗?或者别的朋友有好的家庭医生,告诉我一下?多谢!

我朋友也在找家庭医生,难找阿,他妈妈和弟弟登记的那个医生已经不收人了,真气死人,耽误了体检。

You may try to see this doctor. His phone number is 514-527-9428. His clinic is situated at 2100 Frontenac rue (near Metro Frontenac). He speaks Mandrain very well, but his secretary doesn't speak Chinese. My friend introduced him to me, so sometimes I go to his clinic.

you can contact "满地可中华医 院 ”。phone numder is: (514)871-0961 转 212

找你家一带的CLSC,他们会给你们家推荐一个离你家最近的家庭医生。如果你在MONK一带住,找一个叫ROBERT HAMEL 的医生,他非常好,全科医生。6045 MONK!坐36路或绿线地铁到MONK 下走两个BLOCK。