租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]

紧急求教,最近有申请父母探亲成功的朋友吗?

不知道中国停止进口加国猪肉是否会造成中加关系紧张, 拒签的可能性会不会?

周一刚拿到的,北京签证。应该没啥影响。我是申请父母和外甥女。

请教楼上,你们是通过签证中心办的吗?

我父母得递上海.

我是递交的北京签证中心,比较负责地给我们检查了,要求我们提供孩子父母的房产证明,当天给了,就给档案号了,第四天通知可以拿护照了。
最近通过的不少,我的一朋友也是单身申请退休父母,也顺利通过。
Post by stop talking;2231717
我父母得递上海.

我们一家都在读书,只有补助收入,但我刚申请父母来探亲成功了,我父母也退休多年了

我觉得不光是钱的问题,材料要让签证官觉得是有逻辑的,整个材料要做的漂亮

跟4万有点关系,但没有必然关系。。。。

我朋友读书期间,觉得寂寞,回国嫁了人,一分钱都没有,把老公担保过来了。

她读完书,毕业即失业,老公同时也无业,那干脆叫老人家来吧,以后找到工作就没时间陪老人家旅游了。。。。

结果就凭0$存款一申请,有移民倾向的没移民倾向的全申请来了,只好租多一个屋子让探亲大队来住。

这些可能有运气的问题,但也有材料的逻辑说服力的问题,碰上不同的审批官员,也许结果都不一样。。。。。

不懂?是不是不会写拼音?
Post by roy6688;2233053
探亲父母不会签字, 那申请表格等谁来签字? 谁能给个主意,不胜感激.

Post by roy6688;2233053
探亲父母不会签字, 那申请表格等谁来签字? 谁能给个主意,不胜感激.

要不你用铅笔轻轻写好 然后让你父母描上 然后擦掉铅笔 也就只有这样了

看了签证中心的网站说明,你可以去任何一个签证中心,没有地域规定。
Post by Veteranlee;2222775
我父母在武汉,提交申请可以去上海吗?上海好像负责江浙一带.
我想去北京稳妥些,老人想去上海.想知道有区别吗?谢谢!

记得他们的护照也要自己签字的
Post by Michaelguan;2233296
要不你用铅笔轻轻写好 然后让你父母描上 然后擦掉铅笔 也就只有这样了