租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

冰钓(续)风物篇

卖纪念品的小姑娘

冰钓(续)风物篇

孩子和她娘   

哈哈, 瞪眼大哥,我估计这事不好办。 网管又不是大嫂, 才不会义务帮你收拾屋子呢。 估计你得请顿饭才行。

Post by 左眼瞪右眼
高姑娘说的是,这就把刚整理的几张pp放上来!

Ps. 拜托网管,能不能帮我把那怪物弄走?谢谢!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

妹妹也行
Post by high sky
哈哈, 瞪眼大哥,我估计这事不好办。 网管又不是大嫂, 才不会义务帮你收拾屋子呢。 估计你得请顿饭才行。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

嗯。。。听起来好像高姑娘和网管大人们的关系不一般啊!:wink:  
我记得上一次,FLG捣乱,我开了这个新楼,而大西瓜就是在帖子里说了一声,网管大人就帮忙了来者,怎么这次轮到我就不行了呢?

还不一般呢,连一般关系都没有。就是有一次莫名其妙地我就没办法登录了,害的我重新申请PASSWORD。左思右想都不知道做错什么了。 所以我想,还是得请吃饭才行。 要不就给你点颜色看看。大西瓜肯定请过了。:rolleyes:
嗯。。。听起来好像高姑娘和网管大人们的关系不一般啊!:wink:
我记得上一次,FLG捣乱,我开了这个新楼,而大西瓜就是在帖子里说了一声,网管大人就帮忙了来者,怎么这次轮到我就不行了呢?
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

还不一般呢,连一般关系都没有。就是有一次莫名其妙地我就没办法登录了,害的我重新申请PASSWORD。左思右想都不知道做错什么了。 所以我想,还是得请吃饭才行。 要不就给你点颜色看看。大西瓜肯定请过了。:rolleyes:
郁闷ing......

刚才看了那边的帖子,更郁闷了!:frown:

不就是一顿饭吗? 有什么郁闷的。

快乐最重要。

快去蝴蝶展拍点照片吧, 说不定还能找到大嫂, 呵呵。。。:rolleyes:
郁闷ing......

刚才看了那边的帖子,更郁闷了!:frown:

不就是一顿饭吗? 有什么郁闷的。
一定要请一顿饭才能行?这里的网管不是服务网民吗?:confused:

可王管也要吃饭的不是?

难道你惦着那怪物一直在大屋里?
一定要请一顿饭才能行?这里的网管不是服务网民吗?:confused: