租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by high sky
可王管也要吃饭的不是?
难道你惦着那怪物一直在大屋里?
呵呵!要交朋友的话大家一起吃顿饭没问题,要不然就今晚?;)

我说网管,你们也太过分了。非要逼着我们平民百姓贿赂你们才行。 瞪眼已经答应请吃饭了,你们要不就把那怪物给挪走? 或者是光挪走两只眼也行, 本来是满漂亮的,就是多了两只眼。

瞪眼该不会还是以为我是网管吧?
Post by 左眼瞪右眼
呵呵!要交朋友的话大家一起吃顿饭没问题,要不然就今晚?;)
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

哇!我好感动!网管大哥终于帮我解决了怪物问题!谢谢!谢谢!!!

你瞅瞅,高妹,人家网管大哥才不像你说的那样尼!只不过俺呼滴不是地方,下次知道了啵,应该到管理板块去咧。

原来是这样啊, 就这么简单呀。我还以为是蜜蝶给收拾的呢。 哈哈。。

哇!我好感动!网管大哥终于帮我解决了怪物问题!谢谢!谢谢!!!

你瞅瞅,高妹,人家网管大哥才不像你说的那样尼!只不过俺呼滴不是地方,下次知道了啵,应该到管理板块去咧。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

也说不定是小妹解决的也不一定。。。恭喜!

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

来,点上!

Post by sofunny
听这么一说,还真有点道理哩!

灌水, 让左瞪右多贴点好图

相机里照什么, 心里就有什么, 尤其是那些美好的东西.

火锅还是重庆的最正宗.

也有可能是秘书打扫的呢,瞪眼真阔,还有家丁。。。   

可别不小心又走水了, 灭火器要多备几支呦。。。

Post by sofunny

Post by high sky
也有可能是秘书打扫的呢,瞪眼真阔,还有家丁。。。

可别不小心又走水了, 灭火器要多备几支呦。。。
这可不能乱开玩笑哦!这玩笑仅限隔壁那帖,呵呵!;)

喂喂喂, 左兄, 跑题一下, 昨天告诉你们那条线美丽寂寞女什么的有猫腻, 今天都找不到线头了. 是不是你把它删了啊?

春雨秋风, 你没上当被人家臭骂一顿吧? :wink: