租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by trueprice

老兄言重了, 你以为我悟出了---- "大漠孤烟直,长河落日圆"的真谛?
真要那样就好了.
呵呵!老兄不必自谦,是真好我才会说的。;)

Sunset of Montreal

在St-Joseph大教堂看日落,没有高楼大厦,灯火点点,别有一番味道!:wink:

小松鼠

小松鼠,小松鼠,你好可爱!
好想。。。好想。。。抱着你好好的亲一口!

刚来加拿大的时候,就惊讶于随处可见的野生小动物,小松鼠最为常见了,在这样一个人和自然和谐相处的环境里生活,无疑是惬意的。

瞪眼的照片真的很有水准, 很有意境。

好象听你的意思拍张照片要费好大工夫呢,佩服呀。 和我们这些拿着个傻瓜数码一按一张的就是不一样哈。害的我想贴张照片凑凑热闹都不敢了。 还是乖乖地欣赏吧。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
瞪眼的照片真的很有水准, 很有意境。
好象听你的意思拍张照片要费好大工夫呢,佩服呀。 和我们这些拿着个傻瓜数码一按一张的就是不一样哈。害的我想贴张照片凑凑热闹都不敢了。 还是乖乖地欣赏吧。
呵呵!让高妹见笑了!想贴照片尽管帖,只要不是怪物都成!:wink:

真的不好意思贴了呀,怕瞪眼的嘴巴给笑歪了,我又不会给整容,呵呵。。

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!让高妹见笑了!想贴照片尽管帖,只要不是怪物都成!:wink:
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

真的不好意思贴了呀,怕瞪眼的嘴巴给笑歪了,我又不会给整容,呵呵。。
有这么搞笑的PP那就更应该贴出来大家欣赏啦! 俺也试试看能不能笑歪了嘴。;)

不过,要是真笑歪了,那俺苦难的下半辈子就只有指着高姑娘了!

真笑歪了嘴, 让蜜蝶多蛰几下,估计就没什么大问题了, 哈哈。。。

越说我就越不敢帖了,实在是很普通的数码相机拍的照片, 无法入瞪眼大师法眼呀。况且真把瞪眼的鼻子呀嘴巴呀给气歪了,我这罪过可就真大了。。。 呵呵

Post by 左眼瞪右眼
有这么搞笑的PP那就更应该贴出来大家欣赏啦! 俺也试试看能不能笑歪了嘴。;)

不过,要是真笑歪了,那俺苦难的下半辈子就只有指着高姑娘了!

There is something touching my heart, can't tell, but i like #220.

真笑歪了嘴, 让蜜蝶多蛰几下,估计就没什么大问题了, 哈哈。。。

越说我就越不敢帖了,实在是很普通的数码相机拍的照片, 无法入瞪眼大师法眼呀。况且真把瞪眼的鼻子呀嘴巴呀给气歪了,我这罪过可就真大了。。。 呵呵
我说高妹子,这就是你的不对了,这蜜蝶是谁啊?在哪儿啊?:confused:

限你一个月之内找到送来,要不然,嘿嘿。。。