租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

吕洞宾冤枉啊

说好的您插柳, 我只负责灌水.

现在找不到mm的thread了,  反倒猜疑我做了手脚.

无心事小, 无情事大呀.

瞧这乱呐!

Post by 草无心
喂喂喂, 左兄, 跑题一下, 昨天告诉你们那条线美丽寂寞女什么的有猫腻, 今天都找不到线头了. 是不是你把它删了啊?   
春雨秋风, 你没上当被人家臭骂一顿吧? :wink:
唉!草兄啊,你没看小春春已经承认他灌过了吗?灌没灌错地儿,俺系8及道滴,8过念在大家算是兄弟一场,你还是说话小声点,别让其他人听见了。大家说是吧!

不过,话说回来,那个帖子一出来俺就觉着邪行。那位姑娘也不知道是招惹了什么煞星,那小子也真TMD够狠、够损!明摆着想毁了人家。唉!这世道,一个字 “乱”。:rolleyes:

其实,那位受害的姑娘如果认真起来, 恐怕那煞星就吃不了兜着走了, 我不信你们魁北瓜的王法不管这个, 到事候恐怕要赔礼道歉还要赔银子. :rolleyes:

有些人就是法盲加网盲, 你灌水的爱屁都亮给了网站, 查出来还不容易?

跑题了. 你们继续聊照片吧. :p
Post by 左眼瞪右眼
唉!草兄啊,你没看小春春已经承认他灌过了吗?灌没灌错地儿,俺系8及道滴,8过念在大家算是兄弟一场,你还是说话小声点,别让其他人听见了。大家说是吧!

不过,话说回来,那个帖子一出来俺就觉着邪行。那位姑娘也不知道是招惹了什么煞星,那小子也真TMD够狠、够损!明摆着想毁了人家。唉!这世道,一个字 “乱”。:rolleyes:

难说

Post by 草无心
其实,那位受害的姑娘如果认真起来, 恐怕那煞星就吃不了兜着走了, 我不信你们魁北瓜的王法不管这个, 到事候恐怕要赔礼道歉还要赔银子. :rolleyes:

有些人就是法盲加网盲, 你灌水的爱屁都亮给了网站, 查出来还不容易?

跑题了. 你们继续聊照片吧. :p
这种事情也还是很难说的,毕竟我们不了解具体情况,那煞星是男是女我们都还不清楚呢!

恕我直言

敢情瞪眼这小斋成聊天吧了,多说无益,把些好的照片放上来才是硬道理,总得给这坛子里留块清静点的自留地,让大家喝喝茶,看看照片,小资小资。

说的是!

Post by helenzhang
敢情瞪眼这小斋成聊天吧了,多说无益,把些好的照片放上来才是硬道理,总得给这坛子里留块清静点的自留地,让大家喝喝茶,看看照片,小资小资。
哦!呵呵!名小资海伦小姐的一席话,让在下惭愧啊!:p

小斋最近是挺热闹的,不过,往来无白丁嘛!朋友聊聊天,也是好的。

好了,清场开始,闲杂人等速速离去,容在下打扫打扫,做做清洁,说你哪,爬墙头那位,这么晚了还不去洗洗睡了?明儿请早啊!

这几天忙着期末的事情,什么assignment,什么essay,也是一堆。加上这段时间拍的好多都是同学、朋友之类的,所以,能放上来的PP很少,有点空就整理一些以前的PP。今天也没什么时间了,干脆把我这两天做的一张assignment放上来给大家看看吧! 也请Helen小姐多多指教!;)

锁谁的心?

锁不在大,能锁便行

锁锁锁.doc

0 Bytes, 下载次数: 25

与你在一起......

想锁谁的心呀?

锁不在大,能锁就行:wink:

与你在一起......

应该是锁住满园春色吧.:wink: