租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 潇潇雨下
锁不在大,能锁就行:wink:
下雨同志,锁性大发!呵呵!

Post by helenzhang
应该是锁住满园春色吧.:wink:
锁什么都好,今天你锁了吗?
helen小姐,给点专业的意见吧!谢谢!

Bar

送给小资的同志们!;)

特别申明,这不是Helen小姐!

瞪眼的屋子上锁了? 钥匙呢? 我们还能进来么? 呵呵。。:eek:
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

看似美女是背景,其实美酒是陪衬。对不对呀,喝酒之人;)
美女们,请进,没上锁!
Post by 左眼瞪右眼

与你在一起......

这几天忙着期末的事情,什么assignment,什么essay,也是一堆。加上这段时间拍 的好多都是同学、朋友之类的,所以,能放上来的PP很少,有点空就整理一些以前的PP。今天也没什么时间了,干脆把我这两天做的一张assignment 放上来给大家看看吧! 也请Helen小姐多多指教!;)

左眼兄的技术突飞猛进啊, 有专业水准. 产品广告摄影师很赚钱哟.

顺便看了一下你的技术指标, (快门1/5, 光圈8, 焦距48mm, ISO 100,光圈优先) 看来你也喜欢用光圈8, 我也一样. 因为对于我的镜头来讲,那是最佳孔径.

谢谢!

Post by trueprice
左眼兄的技术突飞猛进啊, 有专业水准. 产品广告摄影师很赚钱哟.
顺便看了一下你的技术指标, (快门1/5, 光圈8, 焦距48mm, ISO 100,光圈优先) 看来你也喜欢用光圈8, 我也一样. 因为对于我的镜头来讲,那是最佳孔径.
真值兄过奖了,应该说你这段时间才是有很大的变化的,感觉你好像突然悟到了什么,应该道喜!:p

这张拍的时候用了几种光圈4/8/16/32,以获得不同的DOF效果,最后选了这张。因为是在studio里面拍的,所以,ISO也就很放心的放在100,以获得最好的图像质量,其它的除了用了大大小小5个灯以外,就是折腾了,挺花时间的。拍了大半天也就拍了20多张,最后也就选了一张比较满意的。

你说得没错,通常来说,对于大部分的镜头,最佳的孔径不是最大孔径和最小孔径,通常比最大和最小孔径小或者大2~3挡之间的孔径效果要好一些,如果不是特别的需要,一般不会放在最大或最小孔径处拍摄,这样对提高图片质量有一定的帮助。

Post by high sky
瞪眼的屋子上锁了? 钥匙呢? 我们还能进来么? 呵呵。。:eek:
呵呵!没锁,没锁,我这小斋24x7开放。

Post by carson
瞪眼:你这商业照拍得还是挺不错的,有没有兴趣帮我拍一组日用品,价格好商量。不开玩笑。
好啊!没问题啊!怎么联系?

真值兄过奖了,应该说你这段时间才是有很大的变化的,感觉你好像突然悟到了什么,应该道喜!:p

老兄言重了, 你以为我悟出了---- "大漠孤烟直,长河落日圆"的真谛?
真要那样就好了.