租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]

“真爱”的故事

我给大家讲一个关于玲玲的故事。这个玲玲她孤身一人从中国来到加拿大。她自比天仙。在一些人的眼力,也算才貌双全吧。在一个聚会上,我曾问过她的同事她是不是很飘亮?有人带着讥的<!--[if !supportEmptyParas]-->口气回答说:“就象电影‘明星’ ” 。我可从未正视过她,因为她的名声太臭。 <!--[endif]--><o:p></o:p>

听他们说,这个玲玲的最大嗜 好就是找已婚男人。她曾跟一比她大了许多的男人同床共枕好几年。后来,那男人的妻子和儿子来到加拿大。听说,那对<!--[if !supportEmptyParas]-->的关系还在背地里延续了好长一段时间。当时,她扬言要找别的已婚男人。据说,我老公就是她盯上的肉。我老公他好面子,又刚来,加上在中国人堆里,。。。反正,我老公从未说过她的好话,也没谈太多关于她。 <!--[endif]--><o:p></o:p>

但大家都知道,中国女人喜欢说长论短。就象我这样,我只说自己,有时也免不了连带别人。曾有人亲口对我说,她盯上的是我老公和另外一个人的老公。这就是我开始不信任我丈夫的真正起因。<o:p></o:p>

<!--[if !supportEmptyParas]-->幸运(不幸) 地是,我丈夫说他流着泪看完了“中国式离婚” ,也许是别的原 因,我丈夫一改常态,要从头做起。 <!--[endif]--><o:p></o:p>

<!--[if !supportEmptyParas]-->同胞们,你们应从这个故事中得到什么呢?你们不要被玲玲一 类女子的“真爱” 所迷惑。她每次都是真爱,那你们说她到 底能爱多少次??? <!--[endif]--><o:p></o:p>

<!--[if !supportEmptyParas]-->玲玲,你也老大不小的拉。你不要故技重演来坑害更多家庭,特别是无辜的孩子。你应从你的历史中反醒。男人们,你们不要被她迷惑。
   <!--[endif]--><o:p></o:p>

声明:我的故事纯属虚构,如有类同实属巧合。 <!--[endif]--><o:p></o:p>

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>

未必是虚构,原来俺们法语班上有这种姐们

大家的规劝、讽刺和谴责在继续,
这些姐们寻找“真爱”的旅程依旧在展开…………
有趣的很:eek!:
这人生…………
第二次:)灌水

???跑这里来了?让我找得很苦!……花椒姐姐的贴鬼爷会顶的了,你不要耍性子了这就跟我回去,别闹,乖--要象你的花椒姐姐一样乖、一样听话才行……

老鬼,这一点就显出你的水平有很大局限。据当事人说:八角才是花椒的姐姐。

所以,先把农业、植物学学习好了,再来,好不?

Post by 鬼鬼见愁愁
???跑这里来了?让我找得很苦!……花椒姐姐的贴鬼爷会顶的了,你不要耍性子了这就跟我回去,别闹,乖--要象你的花椒姐姐一样乖、一样听话才行……
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

借 二勾/七笔勾 抒怀,以谢car大侠之顶

:p  

爱情千秋,无尽缠绵在心头。真心唯我有,没钱谁相守。缘尽总分手,过眼风流,向谁追究?孤枕难眠旧。因此把山盟海誓一笔勾。

恩爱鸳鸯,尘世风情何处留。妻娇儿尚幼,夫迷墙外柳。谁比谁难受,风月无咒,天长地久,唯有梦中求。因此把鱼水夫妻一笔勾。

Post by carson
难得ayo小妹有这般见解!顶!!

答案不是唯一的

很多人认为第三者是坏的,因为破坏家庭;也有人认为第三者并没有错,因为追求真爱.事实是,第三者的对错也要看具体情况:
首先来确定一下第三者的定义:第三者应该是指在家庭尚未破裂的情况下与其中的丈夫或妻子产生感情乃至性关系的第三方.对于家庭中唯一合法存在的两人而言,是具有超容性和侵害性的,所以称为第三者.从定义判断,第三者必须没满足以下条件:
1.原家庭完整,不处于分居和离婚等法律认定破裂阶段
2.两段(甚至更多)感情同时存在
3.家庭中另一方并不赞同这种介于家庭之外的感情

第三者的对错还得根据实际情况来判断
第一种:偷腥类.丈夫或妻子背着伴侣在外寻找刺激或其他目的,夫妻感情并没有破裂.对于这种,如果第三者是被欺骗的,那只能奉劝她们(他们)仔细调查清楚了,别为了一个不值得爱的人而牺牲幸福;如果第三者明知道一切还要继续,那么必有居心,不管你说是为了爱还是为了财(才),错就是错了.
第二种:负气类.夫妻间因一时的争吵而闹情绪,却意外的碰上另一个人,一来二去弄假成真.这种事其实本不该发生,吵完了过段时间又和好了,但加入第三者后情况就复杂的多.同样作为一个成年人,为什么不成全已经在一起的他们呢?
第三种:危机类.夫妻间是会出现一定的矛盾,有时这种矛盾不容易解决,但并不是说一定解决不了.如果用第三者的方式来彻底打破这种矛盾,那么作为第三者的你,将来也遇上这种事你该如何解决呢?
第四种:实亡类.这类婚姻事实上已经破裂,但由于一方坚持不肯离婚或由于其他特殊原因,还维持着.对于这一类,我倒觉得第三者未必是错的,至少也能让人得到幸福.只是一要看清楚,是不是真的属于完全破裂;二是要妥善处理三人之间的关系,处理得当你的另一半会感谢你;不当的话你们两人还是痛苦.

总之,第三者不要轻易当,想清楚,看清楚,问清楚,处理干净了,挑个合适的才行,要不然害人害己,痛苦只能自己负担.

八角乖,别闹啦,再闹情节发展不下去啦

--本来到了第十二夜,八角你会,会哄鬼哥我吃一个最后的晚餐,然后突然逼我漏夜上机去环球旅行,让鬼哥和蒙城的所有女孩失去联系(好毒)。

之后,我们会在旅行的过程中重新跟这里的美女分别邂逅,并且,我们会不断路过CARSON大财主在世界各地的宏伟物业……

其实今晚,我已经向墙外的网友透露了风声
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=725577#post725577

八角,听话,你不期待环球旅行吗?鬼哥,马上就带你和猫猫上飞机!

人见人怪,鬼见鬼爱,没问题

Post by carson
不过,鬼兄能搞定八角嘛?

哈哈,原来八角说的没错呢, 可不只能系得上第一枚扣子
Post by ayo
人见人怪,鬼见鬼爱,没问题

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Sofunny大哥,高山仰止呀!

花椒八角两姊妹,本来就是开着灯也让人心猿意马、眼花缭乱、不分伯仲,关灯以后更是难分大小。以鬼爷之拙,漆黑中能分得出gros、petit、gros的轮廓就很造化了。来来去去,总之三个字――分不出。

想必Sofunny大哥是心灵手巧之辈,称关灯后还能分出女人谁大谁小,奇才!

此外,见大哥你一身正义感,有件事情你要帮忙――你就回忆一下,认不认识这个人。

这人在数天前,见到街头徘徊的俏八角,竟妄顾车内三位美女之反对,驱红色奔驰尾随九条街,馋相毕露,最后被八角当街面斥:“你欢迎也没用, 我不喜欢你, 你有老婆,还太花心……”

Post by sofunny
老鬼,这一点就显出你的水平有很大局限。八角才是花椒的姐姐。

所以,先把农业、植物学学习好了,再来,好不?