租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 寻觅生活
支持lingling,支持第三者!怎么样,做第三者就是好!没有责任困绕,没有家庭束缚,没有...(我还没想好),反正挺好。人生在世,享乐一时,谁会在乎将来?不过如果有将来的话.....,不要说我没告诉你呦!

一个字,贱!!!

一个字,贱!!!
一个字,贱!!!

不明白为什么大家言辞都这么激烈. 我真的不明白我哪里贱了.我爱他, 他也是真心爱我的, 为什么说他只是生理需求呢? 我们没有肉体关系, 但他说他爱我.他和他老婆已经没爱情了, 干什么还凑合在一起呢?

我喜欢你的坦率! 玲玲.

我不喜欢那些满嘴仁义道德, 暗地里男盗女娼的伪君子.

我知道这个时代很多家庭都有一方有婚外恋行为,而且男人有外遇的居多. 但我觉得这可以理解. 爱情是有时间的, 过了几年夫妻生活肯定爱情会淡了. 男人可能更勇于出去寻找真爱. 而女人, 只是想着家庭和孩子, 即便没爱情了还凑合, 还不愿意放老公走, 实在不可理解. 我觉得真爱无敌, 这点上男人比女人做的好.这有什么不对吗?

母爱无敌。

你没有做过母亲才会这样说。过3年,再看看你的真爱还在不在。

Post by HHan
母爱无敌。

你没有做过母亲才会这样说。过3年,再看看你的真爱还在不在。

照你这么说女人是为了孩子才放弃去找真爱的. 但为什么不为自己考虑些呢? 男人难道就没父爱吗? 但为什么这么多男性都知道去找寻婚姻外的真爱, 而女人却不能呢? 难怪现在还是男权社会.

是吗?

Post by lingling44
我知道这个时代很多家庭都有一方有婚外恋行为,而且男人有外遇的居多. 但我觉得这可以理解. 爱情是有时间的, 过了几年夫妻生活肯定爱情会淡了. 男人可能更勇于出去寻找真爱. 而女人, 只是想着家庭和孩子, 即便没爱情了还凑合, 还不愿意放老公走, 实在不可理解. 我觉得真爱无敌, 这点上男人比女人做的好.这有什么不对吗?

你愿意这样的事情发生在你和你的伴侣之间吗? 自由,权利,责任都是由特定条件决定的。 世上没有太多幸福无代价。虽说真情可贵,放纵自己的情感很多时却是以付出沉重代价为结局。

好自为之。

lingling 回答得真好,当夫妻生活几年后,爱情就淡了,男人开始寻找新的爱情,女人还在厮守着这个家。守着的只是一个空壳。希望你可别走老路,别生孩子,这样当你俩过几年后万一感情没有时,大家都可拍拍屁股走人。另寻心爱,不用为家庭而负责吗。人生在世,享乐二字。你俩走在一起那就对了。都是不负责的一对,志同道合,没什么不妥。支持你!

我告诉你你错在哪里。你说“真爱是最重要的”,笑话,他跟他老婆以前没有真爱?跟你才是真爱,还是你是他现在的真爱?你追求真爱,追求幸福没有错,你错在你在追求你的幸福的时候伤害了他人。人人都有权利追求真爱,最求幸福,但我们没有权利去伤害别人。要是这个社会没有了道德约束,那天下就更多姿多彩了~~~

你也说了你很累,何必呢?放手吧。其实就算他离婚了跟你在一起,你们也不会幸福快乐多久。他背叛了他的家庭,只要他还稍微有一点良心,他这辈子都会觉得对不起他的前妻和小孩,他有永远摆脱不掉的心灵十字架,还有财政包袱。如果他没有觉得对不起他以前的家庭,我个人认为,这样的男人你也最好不要。还有他的家庭能不能接受你这种破坏别人家庭的人做媳妇?你的家庭能不能接受一个抛妻弃子的人做女婿?一个众叛亲离的婚姻是可悲的。

这么多单身好男人,为什么要找有主的?张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》里说过:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂字”。你能做他的朱砂字或床前明月光多久?他老婆就是你的前车之鉴。女人找男人千万不要找这种不负责的,除非你也是他那种只求一时快活,不要将来的人。

清醒一点吧。我很唾弃楼主只顾自己感受的行为。:mad: 想想被人背叛的滋味,你受得了吗?你想想他老婆知道她的老公在外面偷人时候的感受吧。人要厚道点。
Post by lingling44
才发现好象很多人都在骂第三者. 我现在就是一个第三者,我不明白我错在哪? 我和他真心相爱. 他说他对她老婆没有感情了. 我并不贪图他的钱. 和他在一起, 完全是因为我真的爱他. 我已经很痛苦了, 我们只能偷偷地在一起. 他说他会尽快离婚和我在一起. 我一直盼望这天早点到来.
真不明白为什么很多女人都说女人不该做第三者, 说不道德. 我觉得真爱是最重要的.有人说最人性的才是最道德的, 我觉得这句话很对. 对我和他而言, 我们彼此相爱, 为什么要硬生生分开呢, 那样才符合道德标准吗? 分手带给我们的痛苦难道就人性了吗? 说话可能有点冲, 但我真的不理解.