租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

法语帮,考考你的法语水平

现在cbc电台正放成龙的片子,看完后请写一篇150字的观后感,谢谢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

想睡了。。。

Post by newcomer100
现在cbc电台正放成龙的片子,看完后请写一篇150字的观后感,谢谢.
考我做什麽?:confused:
爱是一种感觉。。。

看到你把我寄给你的文章登到网上,你是怎样想的?申请个新id来看看你,怎麽啦,睡着啦?

我报名排队!老公也好, 朋友也好, 自我感觉除了没啥成就, 其他各项还都及格。

看起来这征婚已经征出点名堂了,有成功的可能性了呢。能在这里征婚成功的,估计不太容易呢,不愧是大姐大。

继续加油呀。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

睡死了!

醒醒!姐姐征婚帖写好了,先给你过目:
1)身高1米七二以上
2)年龄35以上
3)年收入3万加元以上
你看行不,其他自己加点,最近少作点怪,乖一点,就嫁出去了,听到没有?

笑谈江湖事

Post by 冰霞姐姐
醒醒!姐姐征婚帖写好了,先给你过目:
1)身高1米七二以上
2)年龄35以上
3)年收入3万加元以上
你看行不,其他自己加点,最近少作点怪,乖一点,就嫁出去了,听到没有?
这不是在难为你的妹妹吗? 35岁以上年收入有这个数的中国男人在这里恐怕不多. 即使有,你敢挑他们,他们就敢挑你. 与其这样,不如听哥一声劝,要么回国找,要么找老外,要不就别提那么多条件什么的,就是提,也得多提兴趣爱好之类的.总提什么收入身高长相什么的,终将把自己的青春搭进去.

姐姐,你这个名字很容易让人误会啊。。。

我好不容易才建立起来的名声。。。你知道我这人把名誉看得比生命都重要,你可千万别捣乱啊,我求求你了!
我这就老老实实回答你老的问题:你那篇文章,我昨晚拜读了,怕理解不深刻,才又贴到网上,听听大家意见。。。后来做梦梦到你,吓醒了。。。
我对文章的想法:首先,我不如广大网友般宽宏大量,虚怀若谷。。。我是来坚持己见,提点意见的。。。
文章主要论点是欲念问题,选择结婚对象,满足那种欲念,那种欲念优先,的问题。。。
我觉得结婚主要满足的欲念是性欲。其他欲念是在此基础上。。。如果你对他没有性欲,可以做终身好友,干吗非结婚呢?(当然对那些不结婚也能满足性欲的人,是另外一码事。。。只谈我个人来说)这一点,男女都是一样。只是对有些生存能力不足和生存能力不足以满足其物质需要的人而言,钱,便会凌驾于性欲之上,所以明明想和这个人做爱却嫁给那个人,他/她和对方做爱时,想到的不是性冲动而是钱,责任,或者想到的是那个人。。。在这个意义上,他/她和妓女/鸭其实没有多大区别。。。所以一心想发财,娶美女/帅哥的人,如果不希望他/她和你做爱时想别人的话,一定要搞清楚他/她是不是真心爱你这个人,而不是你的地位钱财才要得。。。说远了。
一家之言,仅供参考。
至于我自己,是想找个小帅哥,因为糟老头和身材,相貌平庸的男人,很难激发我原始的冲动,而我又不打算红杏出墙。。。
请大家扔砖前,再看一遍,不带偏见,不对号入座,念在我勇于说真话的份上。。。
只代表个人意见,请大家谅解!

姐姐,你这个名字很容易让人误会啊。。。

我好不容易才建立起来的名声。。。你知道我这人把名誉看得比生命都重要,你可千万别捣乱啊,我求求你了!
你寄过来的文章,我拜读了,刚才做梦梦见你, 吓醒了!这就老实回答你的问题,千万不要生我的气。
我对文章的想法:首先,我不如广大网友般宽宏大量,虚怀若谷。。。我是来坚持己见,提点意见的。。。
文章主要论点是欲念问题,选择结婚对象,满足那种欲念,那种欲念优先,的问题。。。
我觉得结婚优先满足的欲念是性欲。其他欲念是在此基础上。。。因为若你对他没性欲,可做终身好友,干吗非结婚呢?(当然对不结婚也能满足性欲的人,是另外一码事。。。只对我个人而言)这点上,男女都是一样。只是对有些生存能力不足和生存能力不足以满足其物质需要的人而言,钱,便会凌驾于性欲之上,所以明明想和这个人做爱却嫁给那个人,他/她和对方做爱时,想到的不是性冲动而是钱,责任,或者想到的是那个人。。。在这个意义上,他/她和妓女/鸭其实没有多大区别。。。一心想发财,娶美女/帅哥的人,如果不希望他/她和你做爱时想别人的话,一定要搞清楚他/她是不是真心爱你这个人,而不是你的地位钱财才要得。。。说远了。
至于我自己,是想找个真心对我的小帅哥,因为糟老头和身材,相貌平庸的男人,很难激发我原始的冲动,而我又不打算红杏出墙。。。
请扔砖前再看一遍,不带偏见,不对号入座,念在我勇于说真话的份上。。。
只代表个人意见,还请谅解!
<!-- / message -->
爱是一种感觉。。。

性欲随便找一个就可以得到满足, 质量好坏先不说, 数量容易得到。
问题是等到了性欲减退的年龄, 婚姻依靠什么来维持?
当然性欲确实是个很重要的问题。
想要娶或者嫁的那个人, 依我的看法, 就是在性欲得到满足后, 依旧想的那个。
男女有差别,女人得到满足也许什么也不想, 顺便问一问, 各位兄弟满足需要后, 身边的不是心里牵挂的那个人, 什么感觉?

对了, 这位姐姐或者是妹妹最好找个年轻点身体好的的:)