租房买房买生意上iU91
楼主: 欢颜~

可怜的三十多岁的移民老女人

[复制链接]   [推荐给好友]
早听说这些年纪小的所谓"留学生"十分的变态和歹毒, 今日算是一睹鬼容了!!!!!

欢颜~,你是女人吧?观察很细嘛。要是男人的话,一般是不以这种角度观察女士们的。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by sofunny
欢颜~,你是女人吧?观察很细嘛。要是男人的话,一般是不以这种角度观察女士们的。

那男人是以哪种角度观察女士呢?请教一下。

不管怎么说,污辱人是不对的。年少轻狂可以原谅,但别侮辱他人。
你说“移民老女人”不该读书?任何人都有受教育的权利,你有,别人也有。 不是30岁以下的,像你这样的“小女人”才有。
你嫌弃别人做project拖累了你,就像很多本地人不愿意跟留学生做project一样的道理,他们也怕你语言不好拖累他们啊。就算你被拖累了,你也不至于尖酸刻薄到如此田地啊(真同情你以后的那口子)?有意见当面提,在这里闹个什么劲?
你有什么权力这么愤世嫉俗?你没有到30岁就要高等一些?大家都在别人的地盘上,为什么不相互帮助一下呢?
你很幸运,有钱的父母养你,但不是所有人都有你这么幸运。别人30岁还在读书你看不起,但是别人是一手一脚靠自己,你做得到吗?要不是你父母,你自己靠自己移民出来读书,我看啊,说不定你40还在读书拿福利呢。如果是这样,你的尊容是不是也是:拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖....呢?别站着说话不腰痛。
人啊,千万不要心灵龌龊,尖酸刻薄。看了你的帖子,我宁可相信你是个毛头小孩,不知所云。

孩子, 回家去吧. 这里没你什么事.

对不起各位, 俺管教无方.:frown:

Post by 欢颜~
有些个女人,三十多岁了,拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖,可真够可怜的!看着没希望了,干嘛还赖在加拿大丢人呢?赖着就赖着呗,自己还定位不明,老大不小的了,上什么学呢?拖累同学,可恶!也没什么自己的事业,开个杂货店也好嘛,吃老公,喝老公,埋怨老公,活该倒霉! :mad:

可怜的女人:欢颜, not well-educated
Post by 欢颜~
有些个女人,三十多岁了,拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖,可真够可怜的!看着没希望了,干嘛还赖在加拿大丢人呢?赖着就赖着呗,自己还定位不明,老大不小的了,上什么学呢?拖累同学,可恶!也没什么自己的事业,开个杂货店也好嘛,吃老公,喝老公,埋怨老公,活该倒霉! :mad:

这就是世界啊,给大家一条活路啊,不然怎么会有宗教呢?:wink:

呵呵,还真都跑出来口水战了呀~~
一个个大婶儿被戳了痛处,龇牙咧嘴,跳着脚指头~~ ;) 还不让人笑话? :rolleyes:
畜生长畜生短的,难道这不是生气骂人的话吗?我的中文基础是好差不错,不过有些个大婶儿回家也是老畜生,小畜生的称呼老公孩子嘛,期待ING :eek!:
什么大爷,孙子的?自卑着并高傲着?
又没说你们可恶!既然你这么说了,那我也同意,可怜并可恶,满意没?
讲理一个个都牙尖嘴利,做起来又什么样子?读书的权利人人都有,可是有的同学是在读书吗?都那么大年纪了,也不好生打算一下,混福利而已,找什么借口?有些个真正读书的同学,干嘛跳出来找不痛快?~~ :rolleyes:
说人家说话尖酸刻薄,有些个人说话大方得体了嘛?是受过良好教育的同学该说的话吗?真是马克思主义的手电棒啊~~~~
自我检讨了一下吧,本人不该把您们刻画的那么细致,让某些自我感觉良好的同学不满意。

欢颜~,你可让我看到了多年没有看到的形象,那就是一个老太太坐在自家的街门口,拿着一把菜刀,脚底一个切菜案板。

她一把鼻涕一把泪地哭喊着,“你们这些个该杀的,多大年纪了,还不会说法语啊!”在剁了一下案板后,继续哭喊,“你们这些个女人们,不好好在中国呆着,干吗跑到加拿大上学啊,和我欢颜~这样的老太太竞争学习啊!”又剁一下案板,继续哭喊,“你们这些个妇女们,那么大年纪了,名知道自己记性不好,还偏偏和我一个老太太编到一个group做什么project,还和我抢政府贷款!“

Post by 欢颜~
呵呵,还真都跑出来口水战了呀~~
一个个大婶儿被戳了痛处,龇牙咧嘴,跳着脚指头~~ ;) 还不让人笑话? :rolleyes:
畜生长畜生短的,难道这不是生气骂人的话吗?我的中文基础是好差不错,不过有些个大婶儿回家也是老畜生,小畜生的称呼老公孩子嘛,期待ING :eek!:
什么大爷,孙子的?自卑着并高傲着?
又没说你们可恶!既然你这么说了,那我也同意,可怜并可恶,满意没?
讲理一个个都牙尖嘴利,做起来又什么样子?读书的权利人人都有,可是有的同学是在读书吗?都那么大年纪了,也不好生打算一下,混福利而已,找什么借口?有些个真正读书的同学,干嘛跳出来找不痛快?~~ :rolleyes:
说人家说话尖酸刻薄,有些个人说话大方得体了嘛?是受过良好教育的同学该说的话吗?真是马克思主义的手电棒啊~~~~
自我检讨了一下吧,本人不该把您们刻画的那么细致,让某些自我感觉良好的同学不满意。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

瞧瞧,坐不安稳了吧?你呀,不但是畜生,还是个过街老鼠,人人喊打!

[quote=欢颜~]呵呵,还真都跑出来口水战了呀~~