租房买房买生意上iU91
楼主: 欢颜~

可怜的三十多岁的移民老女人

[复制链接]   [推荐给好友]
三十多岁的女人就算老女人了吗? 太伤感了,才知道原来我已经进入中年马上就步入老年了。可我怎么什么都还没干哪?
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

totally true.
Post by zls88
我认为都是吃饱撑的,三十多的女人是最美的,最有自信同时最有实力,闯过语言关,世界属于每个人,到了国外,你们还这样的无聊,难怪让别人取笑,

是人都会老,明白吗?除非你不是人生父母养的。你多大了?跑这装什么嫩啊?说不定你就快30了,还扮纯情。恶心不啊?

虽然人家三十多岁了还在念书,但毕竟人家是靠了自己的本事来的加拿大,哪个移民还不本科毕业呀,出了国也没放弃努力,争取在当地拿个文凭,过了语言关,好发展。虽然穿的差点,还要赶回家给小孩做饭,接送小孩,但都尽了自己的本分,也是得到加拿大政府的认可,才落地的。

小留学生又有几个过了高考分数线来的呀,有几个拿个奖学金靠自己出来的呀,还不都是伸手跟家里要钱,有的念书不咋样,尽拿着父母的钱瞎混来了。我说,要给加拿大做贡献,也别这样啊,有本事的就混个人模狗样的回去,别尽在这指手画脚的,真搞不懂,有什么好拽。

不要以为你们来早了,就是成功,就是本事,靠了家里有几个钱的,又不好好念书的,应该问问自己了,到底在干什么,英雄不问出处,别小看人家三十几了,穿的土,你自己想想,人家条件差的,经过自己努力,进名校,做大买卖的,多的去了,管你从几岁开始,又是什么出生了。

做人连这点境界都没有,以后也不会有大出息,不是我看死你。
:rolleyes:

楼主就是变态

Post by 欢颜~
有些个女人,三十多岁了,拖家带口,拉里邋遢,背着书包,打着累脖,可真够可怜的!看着没希望了,干嘛还赖在加拿大丢人呢?赖着就赖着呗,自己还定位不明,老大不小的了,上什么学呢?拖累同学,可恶!也没什么自己的事业,开个杂货店也好嘛,吃老公,喝老公,埋怨老公,活该倒霉! :mad:

我是个男人,但是看到楼主写出这样的话来,真觉得你就是个变态,建议你找医生咨询一下你的阴暗的心理,注意你的精神卫生!!1

是啊,是啊,按照“~欢颜”老师太的分类,蓝蓝的天空白白的云,二十七八,就是中年了。。。。大家都该有危机感了。能来移民或者留学这里读书的,说明最起码青春期都已经过了。就是说,也已经开始进入中年了,险!

Post by high sky
三十多岁的女人就算老女人了吗? 太伤感了,才知道原来我已经进入中年马上就步入老年了。可我怎么什么都还没干哪?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

二十七八,可不早就是中年了,还两年就老年了。更年期都过了。

要不怎么叫大鹰呢。

咳,我这跟着起什么哄呀。
Post by sofunny
是啊,是啊,按照“~欢颜”老师太的分类,蓝蓝的天空白白的云,二十七八,就是中年了。。。。大家都该有危机感了。能来移民或者留学这里读书的,说明最起码青春期都已经过了。就是说,也已经开始进入中年了,险!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

理是要明辨的

我觉得辩论一下挺好。
对问题的看法及自己的做法,不同年龄段的人、来自不同省市的人、家庭富裕程度不同的人是不一样的。大家都来自大江南北,相互原凉吧。

几天

再可怜也比你父母和你自己幸运得多

我看真正可怜的不是30多岁的移民老女人,而是步入中年、患有严重更年期综合症的你和你那垂死挣扎的父母。:rolleyes: 为什么呢?听好了:

1、如果聪明、勤奋、善良三样品质你能有一样,就不会写出这样的帖子。:eek!:
2、你能有这么好的教养,肯定是贪官父母或者偷渡客的后代。
3、如果是贪官,别看你家现在声势煊赫,靠贪污弄了点钱送你出来,过不了几年就会出事;即使不出事,钱也砸进去了,孩子都到中年了还这个德性,他们的未来也不会有多好
4、而这些你认为的移民老女人,绝大多数都有你和你整个家族都望尘莫及的教育背景、工作经历、奋斗精神,:cool: 只不过是现在处于创业的新阶段,家庭、孩子、学业需要兼顾,因此才会偶尔忙乱一些。但如果这种精神保留下去,她们是不会永远这样的;而且基因优异的孩子受她们影响,肯定不会长成你这样的渣滓。
5、你用你人生最得意的时候来贬低和嘲讽别人最忙碌的阶段,这就叫做“小人得志“。 等你到了那个时候,可别指望年轻一代宽容你,也不要指望别人同情你。
6、本不该指责到父母,但能教育出你这样的小孩,你父母也无法免责。

最后送给30多岁的移民姐妹一句话:

我们小时候,上学路上总难免有石子、地雷甚至青蛙恐龙的叫声,能因为这个改变节奏吗?:rolleyes: 值得把它放心里吗?走好!

还有一首成龙的歌:
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,哪怕远方自有坎坷路,哪怕要孤孤单单走一程。

哪怕山高水也深,也不能阻挡我奔前程;茫茫未知的旅程,我要努力奋斗我的人生。
第二次:)灌水

连灌四贴,不灌了。

顶!
Post by 花椒
再可怜也比你父母和你自己幸运得多

我看真正可怜的不是30多岁的移民老女人,而是步入中年、患有严重更年期综合症的你和你那垂死挣扎的父母。:rolleyes: 为什么呢?听好了:

1、如果聪明、勤奋、善良三样品质你能有一样,就不会写出这样的帖子。:eek!:
2、你能有这么好的教养,肯定是贪官父母或者偷渡客的后代。
3、如果是贪官,别看你家现在声势煊赫,靠贪污弄了点钱送你出来,过不了几年就会出事;即使不出事,钱也砸进去了,孩子都到中年了还这个德性,他们的未来也不会有多好
4、而这些你认为的移民老女人,绝大多数都有你和你整个家族都望尘莫及的教育背景、工作经历、奋斗精神,:cool: 只不过是现在处于创业的新阶段,家庭、孩子、学业需要兼顾,因此才会偶尔忙乱一些。但如果这种精神保留下去,她们是不会永远这样的;而且基因优异的孩子受她们影响,肯定不会长成你这样的渣滓。
5、你用你人生最得意的时候来贬低和嘲讽别人最忙碌的阶段,这就叫做“小人得志“。 等你到了那个时候,可别指望年轻一代宽容你,也不要指望别人同情你。
6、本不该指责到父母,但能教育出你这样的小孩,你父母也无法免责。

最后送给30多岁的移民姐妹一句话:

我们小时候,上学路上总难免有石子、地雷甚至青蛙恐龙的叫声,能因为这个改变节奏吗?:rolleyes: 值得把它放心里吗?走好!

还有一首成龙的歌:
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,哪怕远方自有坎坷路,哪怕要孤孤单单走一程。

哪怕山高水也深,也不能阻挡我奔前程;茫茫未知的旅程,我要努力奋斗我的人生。
与你在一起......