租房买房买生意上iU91
楼主: 欢颜~

可怜的三十多岁的移民老女人

[复制链接]   [推荐给好友]
欢颜美眉,我希望你将所有的批评收藏下来,相信总有一天你会觉悟.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

加拿大是大家的,我们中国移民也是主人.别的民族移民60多了还读书,加拿大很多人都在拿福利,为什么我们不可以呢?不要总将矛头对准自己民族的人们,不管你将来如何,黄色的脸无法改变. 如果这个世界没有相互的容忍,这个世界早就灭亡了,你看不起她们,而看不起你的人更多.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

人都是有缺陷的, 应该不断地完美自己.也许上帝给了你智慧,让你学习比较优秀,但是从你的身上找不出其他的亮点,是吗? 人最重要的是心怀宽广, 你越爬得高, 你脚下的人越多,需要容纳的人越多.忘了告诉你,上帝也给了我很多: 相当好的智慧(非一般女人所有的),26,漂亮气质好, 研究生毕业,为什么放弃高收入的国内研究所课题领头人的职务来到加拿大呢? 因为这里的人不一样,这个问题不多谈. 说实话国内像你这样的人非常多.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

不知道你信仰什么, 真善美吗? 总之我很希望你有时间读2本书:丑陋的中国人, 圣经.<o:p></o:p>

看过后,当这次的事情为一次成长吧.<o:p></o:p>

:d :d :d :d 哈哈,有些人真是愚蠢呀,楼主一番评说,马上这种女人就来反驳了,呆就呆着了,自己承认干吗!呵呵,真可笑呀,反而让人知道你是这种老女人了,哈哈哈哈哈哈哈哈,看了这个贴子,笑翻了:d :d :d :d

想不到这里又杀出一堆狗屎,真臭啊

是人的定会反驳楼主,所以你自然是归于畜生一类了,女人怎么了?没女人,你还只是半个胚胎标本呢,天气转暖了,劝你回去用冷水洗洗吧.
Post by calicen
:d :d :d :d 哈哈,有些人真是愚蠢呀,楼主一番评说,马上这种女人就来反驳了,呆就呆着了,自己承认干吗!呵呵,真可笑呀,反而让人知道你是这种老女人了,哈哈哈哈哈哈哈哈,看了这个贴子,笑翻了:d :d :d :d

0000000000000000001兄弟的话,一般还是很精辟的。  
Post by sino00000001
开始发育的都算老了。你要是没有发育完全还是可以这么说话的,大家也可以原谅你。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

每个人都会老,最终死去.

楼主,赶紧乘着年轻,好好把握,当有一天,你发现你自己也是三十多岁时,便会回想当时多幼稚的嘲笑别人.你年轻,未经世事,不懂人生的艰辛,特别是移民的艰辛,谁愿意三十多岁还在和你们一样在读书!

不要随意嘲笑别人,因为有一天,别人也会一样对待你.

我认为都是吃饱撑的,三十多的女人是最美的,最有自信同时最有实力,闯过语言关,世界属于每个人,到了国外,你们还这样的无聊,难怪让别人取笑,

首先声明小女人也有很好的,很让人怜爱。但就我的经验而谈,我是绝不和搂主这样的小女人做project,我深受其害。

1.肤浅,看问题片面,还特固执听不进意见。我们那project 要不是靠我们两个老女人写得好,靠那两个小女人就fail 了。老师对她们那部分的评语是不知说云,没切中要点。
2.除了会耍嘴皮子,英语烂得可以,就小学6年级我侄女的水平。
3.没责任感,就为了混老妈老爸的钱才在学校赖着。老女人的理由还可原谅,小女人的简直就莫名其妙,辟如:忘了,睡过头了,朋友打架耽误了。。。

我们大概是同学

你说的是阿忧吧;)
Post by 123yao
小女人的简直就莫名其妙,辟如:忘了,睡过头了,朋友打架耽误了。。。