租房买房买生意上iU91
楼主: 欢颜~

可怜的三十多岁的移民老女人

[复制链接]   [推荐给好友]
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。
何必理会别人说什么,按自己的意愿精彩的活着吧!

任谁都走到三十岁的
等你嘟嚷嘟嚷这些三十岁女人的时候
你也呼噜呼噜的跟着老到这三十
等你再继续嘟嚷嘟嚷这四十岁女人又老又可怜的时候
也别急
别人也在后面嘟嚷你了

长江后浪"嘟"前浪
你怎么嘟嚷别人
想想别人就会怎么嘟嚷你

没什么好争的
嘟嚷者人人亦嚷之

嘟嘟嘟.......

世间万物有生,就有老,有老就有死。

小女人,无论你多么欢颜,多么刁蛮,多么自以为是,

只要你是人,你就会一天天地老下去,直至死亡。:rolleyes:

这不是诅咒你,这是自然规律,不可抗拒。

不尊重他人,就是不尊重你自己。:p

三人行,必有我师;众人之劝,必有道理。

年少莫猖狂。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生怎能处处尽欢颜。

咳,小笨女人,你还是孩子呀!自以为聪明,年少不懂事。需要自食其

力。需要生活的磨练哪!!!!!!!!!!!!!!!!!

性别和年龄怎么就成了被歧视的对象了呢?

:mad: 如果楼主因别人年龄和男女性别而歧视他人的话,那她/只配<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

1)1)夭折,且<o:p></o:p>
2)做个不男不女的人妖,阴阳人

有这么精彩的帖子!

前两天睡觉错过了。。。
搂主这么喜欢骂人。。。干脆骂我吧: 30 多了,才来,学习不好,特别语文不好 (小学因语文不及格留级,中学因语文不及格,高中因语文不及格没考上大学),因不敢糟蹋父母血汗钱,只好奋力自修个会计师。可又找不到工作,只好自己开事务所。刚有起色,觉得能进点孝心了。可又找不到老公,只好移民加拿大。可一来就见到《可怜的三十多岁的移民老女人
你说我还有什么路可走呢?
你说我该不该骂呢?骂死活该!看到这么多人骂你,真可怜!要是骂死了,这世上不就少了一个精英,国家就损失了一位栋梁。。。所以就骂我吧,反正留着也没用,惹人骂。。。
要是还不够的话:我正准备到麦吉尔大学读书
我不仅找不到老公,连你们所谓的男朋友都没,最难听的,骂人最好切入点,最伤人的,是老处女。。。
还有我正在。。。
开骂吧!我绝不还口。。。也请所有我的朋友们绝不要还口。。。请保持风度。。。
--法语忙

还不如去睡觉去呢:wink:
Post by frenchhelp
前两天睡觉错过了。。。
与你在一起......

Jj,原来你在这!

我还等着看你的工作下文呢,原来你在这里找骂。走吧,别理他们,喝茶去!
:d

楼主猪狗不如
你妈是不是老女人!!!!!!

晕掉了

怎么会有人发这样的帖子?大家都不容易,因为一点小委屈,有没有必要一杠子打翻一船人?
尊重别人的生活和选择。
这边老美50多岁才想起来念书的大有人在,老美们也没有人议长论短。
做好自己的事情,别人愿意怎样生活,轮不到我们来指手划脚。

年轻的朋友,要谦虚,不要张狂。今天看了一个上午,喜欢happyla3344网友。

可惜了欢颜这个名字。

是人都会老的,  除非楼主不是人。