租房买房买生意上iU91
楼主: 欢颜~

可怜的三十多岁的移民老女人

[复制链接]   [推荐给好友]
强烈鄙视楼主这种令人作呕的优越感。在这里骂你的不光是你嘴里的老女人。我很瞧不起你,不懂生活的艰辛,老大不小了还是个米虫,还得意。

这么愤怒?楼主是不是被30多岁的移民老女人抢了男人啊:confused:

不是小看你这畜生, 你若是30几移民来的, 到50几还在混cofi呢, 连个labour工也打不到.

你不就仗着年轻一点么, 狂什么? 就凭你这德性, 你连30都活不到! 早日见鬼去吧!
Post by 欢颜~
.......什么大爷,孙子的?自卑着并高傲着?......

我来说几句

我完全理解你的想法. 但是,
你只能怪自己:谁让你到这里来读书了?
这里不是一流学校,必然碰到这样的事.

今后工作也一样的.你会碰到很多混日子的同事.

你最好选择独立工作的职业:譬如医师,保险推销员.....

Post by 看不懂
不是小看你这畜生, 你若是30几移民来的, 到50几还在混cofi呢, 连个labour工也打不到.

你不就仗着年轻一点么, 狂什么? 就凭你这德性, 你连30都活不到! 早日见鬼去吧!

骂得爽,支持! 楼主是一个猪一样的人。不要在这里丢人现眼了。祝早日饿死。

你搂主是嫌30多岁的老人拖了你的后腿吧? 这样看来你是做学问的? 你怎不到哈佛, 史坦佛, 麻省理工学院... 去做学问, 而到加拿大这些二,三流的学校里来振振有词地做学问? 你进得了哈佛, 史坦佛么? 你在中国, 最多也就是中学毕业, 狂什么呀?

Post by 看不懂
你在中国, 最多也就是中学毕业, 狂什么呀?
同意,还是考不上大学那种。过来还读了一年语言,才勉强进了大学……说不定还是个什么college.你也很可怜啊。

!!!!

我看这就是你Spice的不对了,你在粪坑里坐的那么舒服,跑这来凑什么热闹,人家楼主小妹要挖的不是粪坑,是她那已发黑发臭的心..她想借这个论坛好好涤荡她的思想,你若真那么热心的话,与她切磋一下"为人恶毒"之法也未尝不可.

[QUOTE=spice]我说这个小妹妹,发这个帖子是你的不对了

楼主有福了。

黑夜的尽头是白天,楼主看来不是一般的黑,干脆加把油,说不定黑到底就是白了。