租房买房买生意上iU91
楼主: 欢颜~

可怜的三十多岁的移民老女人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by spice
!!!!
你那个粪坑的比喻很好啊,干什么删掉?还要留口德吗?对楼主这样的猪不必要。这里的人还是善良呀。

粪坑没坐过,马桶到是常坐,为人之恶找小姑娘切磋对手太弱,我看你比较合适。

我是觉得我的比喻挺好,象你说的,我留了口德,我把他删了,这点你就不如我了。你说这里的人很善良,不过从你的话里我到真是没看出你很善良哦!

我理解楼主的想法,我支持。

好象都是骂楼主的?我支持楼主一下。
楼主的话是有些刻薄,但并不算太过火,至少没有骂人。自己生活舒适,看到别人过得较苦,产生可怜的想法,很正常。同时我想起另一句话:可怜之人必有其可恨之处。有没有人看到此贴后反省一下自己的呢?
回到楼主的本意。也许楼主有以偏概全之嫌,但打着上学之名,而抱着其他目的之人着实可恶!有些具体情况确实可以理解,但肯定应该能找到更好的解决办法,而不是如楼主所说:
咱们有约法三章,人家有借口九条呀
project没见怎么讨论,家长里短倒是罗嗦不少。 吃老公,喝老公,埋怨老公

其他就不多说了,95%支持楼主!

再见。

Post by spice
我是觉得我的比喻挺好,象你说的,我留了口德,我把他删了,这点你就不如我了。你说这里的人很善良,不过从你的话里我到真是没看出你很善良哦!

既然你这样说了,我就没有言语了。

Post by Joe_xj
好象都是骂楼主的?我支持楼主一下。
楼主的话是有些刻薄,但并不算太过火,至少没有骂人。自己生活舒适,看到别人过得较苦,产生可怜的想法,很正常。同时我想起另一句话:可怜之人必有其可恨之处。有没有人看到此贴后反省一下自己的呢?
回到楼主的本意。也许楼主有以偏概全之嫌,但打着上学之名,而抱着其他目的之人着实可恶!有些具体情况确实可以理解,但肯定应该能找到更好的解决办法,而不是如楼主所说:
其他就不多说了,95%支持楼主!

再见。

骂人并一定带脏话。楼主地那番话你理解成没在骂人,俺也没办法。毕竟每个人对骂人地理解还是有偏差地,而且每个人对骂人地反应也是不尽相同地。俺同意你地这句话“有没有人看到此贴后反省一下自己的呢?”。不过俺是认为大家都应该反省一下,甭管你是三十多岁地“老女人”/“老男人”,还是不满三十地“小女人”/“小男人”,都应该好好想想,你到加拿大来到今天为止都干咧啥尼?都为自己地同胞干咧啥尼?你今后还准备干点儿啥尼?

瞧瞧你们那副样子,什么脏话都说的出来,一把年纪了,羞不羞~ :eek:
本来没多大点儿事儿,说说就算了~~你们还非把这帖子顶成NO.1,让满世界、全人类都知道吗?呵呵~~我不介意哦~~
人不就活这么一辈子嘛?干嘛把自己搞得那么沉重呢?三十多岁都不能好好照顾自己,四十岁后悔都来不及呢,适合在哪里生活就在哪里生活,适合干什么就干什么,不是嘛?
不想再纠缠来纠缠去的了,除了吐口水,极尽丑态,还有什么?看贴都没趣儿~~ 众位老大,得罪之处,还请原谅~~~

开始发育的都算老了。你要是没有发育完全还是可以这么说话的,大家也可以原谅你。

为了写这个帖子,专门起一个id,至于吗?你这么振振有词,还搞这种小动作干什么啊?怕别人知道你是谁吗?

楼主,我只想说:本是同根生,相煎何太急?
你嫌30多岁的老女人拖累了project,你大可以不必和她们一组啊,可是就算你和当地人一组,也未必得了好去,这种例子多了,再说按你这种心态来推算,当地人也很是看不上你啊,语言不好,拖累了他们,说话啃啃巴巴,没事不在家里待着,干嘛跑来加拿大丢人现眼?
如果你现在大于20岁,那么我想10年说长也不长,你希望自己30岁的时候被说成可怜的老女人吗?如果你觉得30岁就是可怜的老女人,我希望你不要觉得自己的父母是可怜的老男人,老女人,一把年纪了还要供你吃,供你喝,不好好读书,吃多了撑的在网站上喷口水。