租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fox111
不用
谢谢;)今天亲自去交了。希望快点下来

谢谢你的回答,但请问第二部分是干什么用的呢,该怎么填呢?再次感谢
Post by whl
蓝色的表, 在第一部分填上你老公的姓名, 出生年月日,社保号,地址,然后让你老公签名和日期. 这是允许移民局和魁省税务局联系查询你老公的纳税等情况的同意书.
UNDERTAKING 第二页的第一个问题,"是否居住在魁省" ,如果你现在是住在魁省,就应该填YES. 今后你移民成功了爱住哪里住哪里. 况且你现在申请走的程序是魁省境内团聚移民, 如果你说你不打算住在这里,移民局是不是会觉得既然你都不打算住这里,那你办魁省移民干什么, 你想他们会高兴发给你CSQ么?(这只是我的个人之见) 另外,UNDERTAKING是要全套寄出去的, 他们给你CSQ的时候会返回给你一页让你留底.
那个GUIDE也是提导你填表的, 因为魁省的配偶移民不需要看你老公的收入状况,表格需要填写的内容简单,所以基本上不用管这GUIDE.
我建议你填的这些表在寄出之前都复印一个留底,以防万一寄丢或者其它意外情况发生.
祝你好运!

需要大家的帮助!

大家好, 我也在办境内团聚移民, 现在要求11 月去面试, 心里很紧张! 可不可以请有团聚移民面试经验的朋友帮助一下。 主要是会问什么样的问题, 有什么要注意的。不知道这种面试是不是也有面试的题目。如果有, 您可以有偿的让给我一套吗? 希望得到大家的帮助, 先谢谢大家了!

我的E-MAIL:ticgchen@gmail.com

谢谢

那是不用填的.
Post by shiwo23
谢谢你的回答,但请问第二部分是干什么用的呢,该怎么填呢?再次感谢

to whl:  你有什么消息吗?移民局9月15日寄给我体检表了(我申请时没体检的),和补填一个表格(以前漏填一点点),我都寄回去半个月了,什么消息也没有,烦了。现在申请真是很慢,都快9个月了。

To zhuliff:  我什么消息都没有. 不过我是递申请前就先体检了. 上周查网站,才审到1月25号, 我想这个月底前应该来消息了吧. 如果你9月15号就得到体检表了, 说明那之前就已经审到你的材料了, 我怎么一点消息都没有呀. 我也正着急呢. 但愿一切顺利吧.
Post by zhuliff
to whl: 你有什么消息吗?移民局9月15日寄给我体检表了(我申请时没体检的),和补填一个表格(以前漏填一点点),我都寄回去半个月了,什么消息也没有,烦了。现在申请真是很慢,都快9个月了。

各位努力中的同志大家好!!

我從台灣回來啦
希望能繼續幫大家些什麼忙喔!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

请问大家一下,收到csq后多久能aip??今天电话quebec移民局说,csq已经发到联邦,星期5之前寄到。

Post by honorhero
请问大家一下,收到csq后多久能aip??今天电话quebec移民局说,csq已经发到联邦,星期5之前寄到。
沒要你補東西或是背景調查的話應該是4-6星期
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D