租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
whl你真好!~~~我已经把表交了,然后又是等了~~~~多谢你的帮助阿。
也多亏happyla这个帖子,才有交流回答的地方。移民过程镇漫长a ~什么时候才能结束呢?
祝大家好运吧。

紧急求助

紧急求助各位,我是7月递的申请现在还没档案好,但是我9月就搬家了不知道怎么通知移民局。还有,我还有一些材料不知道在他们没要求补材料的情况下可以递交吗。

to fox:没有档案号了,要到4个月之后才open your file。也就是说你大概要等到11月多才能上网查状态。我的建议是直接打电话给移民局吧。说改地址以及材料的事情。:wink:

关于档案号

在这里我经常看到大家提到档案号的问题, 我自己以前也因为一直不知道自己移民档案的档案号而着急过. 后来, 我看了ZHULIFF的贴子,又查看了自己的文件,还打电话问移民局,我发现大家其实都知道自己的档案号.  我们的STUDY PERMIT或者延签的VISITOR RECORD上都有一个CLIENT NUMBER, 这个NUMBER实际上就是我们在加拿大移民局的档案号, 这个档案号是唯一的, 无论我们办移民或其它手续, 凡是跟移民局打交道的档案号,其实都是这一个. 我查看了自己以前的STUDY PERMIT, 现在的VISITOR RECORD和团聚移民的档案号,都是同一个号码. ZHULIFF说他老公的担保申请档案号与他当年移民时的档案号也是一样. 我在申请转成VISITOR的时候打电话问过移民局是否无论办什么申请,我的档案号都是同一个, 回答说: 是.
大家可以查一查自己的文件,看看是不是如我所说的那样.

谢谢大家的热心帮助,\昨天我看了我以前的学生档案号不对,移民的是B开头的。肯定还要给个新的。

我的档案号都是数字, 不是B开头的.是不是你的移民种类不是境内团聚移民?

我是境内移民,就是以前的学生许可的全是数字,上网查了下说应该是B开头,你的移民档案号不是B开头吗。

都2个多月了,怎么档案号都还没有啊,谁知道大概要多久啊现在

Post by fox111
我是境内移民,就是以前的学生许可的全是数字,上网查了下说应该是B开头,你的移民档案号不是B开头吗。

学生许可上面那个8位的是你的CLIENT NUMBER.
技术移民的FILE NUMBER是B开头的.团聚移民可以用CLIEN NUMBER在CIC的网站上查进度的.其他的就不清楚了.

谢谢。。。。看来还没审理我的呢,在网上查不到。